nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Больше функциональности и эффективности с обновленным токарно-фрезерным софтом


Больше функциональности и эффективности с обновленным токарно-фрезерным софтом
Компания Methods Machine Tools подготовила версию 6.0 программного обеспечения CAMplete TurnMill, которая включает несколько обновлений. Расширена поддержка макросов языка, усовершенствована обработка ошибок, стало больше возможностей, связанных с последующей обработкой данных. Программное обеспечение CAMplete TurnMill представляет собой интегрированный пакет написанных с помощью G-кода инструментов редактирования, оптимизации, анализа и проверки, которые предоставляют полный спектр токарно-фрезерных функций. Данное программное обеспечение поставляется в качестве стандартной CAM-программы для многозадачных токарных центров Nakamura-Tome. Компания Methods Machine Tools является эксклюзивным поставщиком в США станков Nakamura-Tome. Изначально программное обеспечение CAMplete TurnMill было разработано с целью объединения G-кода CAM-систем и G-кода ручного кодирования в набор программ, которые могут быть смоделированы, доработаны и оптимизированы с помощью подробных трехмерных моделей станков Nakamura.

Новая версияCAMplete включает дополнительную поддержку языка Fanuc Macro B, в том числе обращения G# и M#, обращения макроса G65, местные, общие, системные и общие переменные, математику переменных, операторы IF и GO TO и обращения к подпрограммам.Кроме того, новая версия дает программистам возможность создавать собственные макросы, которые могут быть вставлены в любуюG-кодированную или отформатированную программу.

Еще обновление включает улучшенные системы обработки ошибок, отчетности и навигации. Улучшенный дисплей процесса моделирования отображает обращения к вложенным программам. Добавлены новые элементы управления регенерацией, чтобы в любой момент показывать активную программу и текущее местоположение в ее рамках, в том числе номер строки.

Поддержка после обработки расширена в версии 6.0, дабы быть совместимой с программным обеспечением PowerMILL CAM фирмы Delcam для 3+2-фрезерования и 5-осевого фрезерования. Программное обеспечение Mastercam поддерживается файлами NCI, послеобработочное программное обеспечение hyperMILL от OPEN MIND файлами POF. Оба вида программного обеспечения работают с сериями ATC и WT токарных, фрезерных и 5-осевых фрезерных станков.

Версия 6.0 CAMplete TurnMill содержит обновления, которые будут способствовать дальнейшему совершенствованию нашего многозадачного решения для Nakamura. Теперь к услугам пользователей ряд новых функций, что повысит производительность, подчеркивается в заявлении департамента разработки приложений компании Methods Machine Tools.

Другие обновления включают создание сырьевой базы для работы основного и вспомогательного шпинделей и новое моделирование удаления материала. Версия 6.0 CAMplete TurnMill предлагает полную 64-разрядную поддержку для размещения больших программ и обеспечивает повышенную производительность.
Инструментальная библиотека перепроектирована и улучшена с целью повышения быстродействия и упрощения пользования.


компании и бренды
Methods Machine Tools
Поделиться
Еще из раздела технологии
Комплексная лазерная обработка продвигает изготовителя на рынке Комплексное программное обеспечение управления инструментом Комплексные решения для очистки и антикоррозионной защиты металлоконструкций Компьютерное моделирование и конструирование для производства штампов и пресс-форм
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com