nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Листогибочный станок ToolShuttle компании TRUMPF


Листогибочный станок ToolShuttle компании TRUMPF
Немецкая компания TRUMPF, специализирующаяся на производстве высокотехнологичного металлообрабатывающего оборудования, начала выпуск листогибочного станка ToolShuttle. Основным преимуществом использования данного станка является возможность наладки рабочего оборудования за максимально короткий промежуток времени, что позволяет в несколько раз увеличить производительность и свести к минимуму количество задач, выполняемых оператором.

Гибочные инструменты расположены рядами, длина которых составляет 160 метров, на четырех уровнях. Необходимость разработки подобной системы расположения инструментов возникла по нескольким причинам, основной из которых стала потребность в хранилище неиспользуемых инструментов, защищающего их от механических повреждений и загрязнения. Предотвращению коррозии способствует наличие установки осушения воздуха.

Листогибочный станок ToolShuttle оснащен системой управления, которая регулирует загрузку заготовок в специальное устройство, которые затем незамедлительно перемещаются к заранее закрепленным гибочным инструментам. Подобная система крепления рабочего оборудования позволяет сэкономить время на поиск необходимых инструментов и упростить процесс их фиксации для оператора.

Благодаря компактной конструкции и небольшим размерам станок не занимает много места в производственном помещении. Площадь основания станка составляет 6 м². В то же время станок оборудован 32 отсеками для хранения гибочных инструментов. Инструменты сортируются по типу, либо по выполняемым функциям во время определенных операций.


компании и бренды
Trumpf
Поделиться
Еще из раздела металлообрабатывающее оборудование
Многозадачная лазерная установка MPS компании Rofin для автоматической обработки деталей Станки для резки проволоки серии EDM компании GF AgieCharmilles Гибочное устройство с системой ручного управления компании Ridgid Станок для резки труб TruLaser Tube 5000 компании Trumpf
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com