nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ультразвуковой обрабатывающий центр Tongtai T51-USA


Ультразвуковой обрабатывающий центр Tongtai T51-USA Компания Tongtai предлагает новый ультразвуковой обрабатывающий центр TT51-USA,который объединяет в себе следующие качества: отличный дизайн конструкции, удобный интерфейс, высокое качество обработки.

Уникальная технология ультразвуковой обработки подойдет как для твердых, так и для хрупких материалов - в частности, сплавов алюминия, закаленной стали, стекла и керамики. При этом эффективность работы шпинделя увеличена в 3-5 раз.

Ультразвуковой обрабатывающий центр T51-USA оснащен контрольной системой 0i-MD.Скорость вращения шпинделя составляет 20 000 оборотов в минуту. Смазочно-охлаждающая жидкость подается через шпиндель и служит для предотвращения перегрева и тепловой деформации при продолжительной обработке. Шпиндель приводится в действие двигателем с прямым приводом, имеет оптимальное сочетание мощности и вращательного момента для достижения максимальной эффективности и производительности.

Загрузочные устройства на трех осях управляются посредством серводвигателя серии "á" компании FANUC. Станок имеет шариковые винты прецезионного уровня, а также линейные направляющие. Такая конфигурация позволяет достичь скорости быстрых перемещений 1890 дюймов в минуту. Эффективность обработки повышается также за счет быстрого увеличения и снижения скорости хода.

Конструкция станка позволяет максимально эффективно использовать пространство мастерской. Управление осуществляется с одного центра, что значительно упрощает настройку. Автоматический клапан воздушного давления с электромагнитным управлением и смазочный насос упрощают ежедневную настройку. Усовершенствованы также системы подачи электроэнергии, поддержания давления подачи масла, давления воздуха, режущая система.


компании и бренды
Tongtai
Поделиться
Еще из раздела обрабатывающие центры
Вертикальный обрабатывающий центр VM3224 от компании Milltronics Вертикальный обрабатывающий центр VM76R от компании OKK Вертикальный обрабатывающий центр для изготовления больших и сложных деталей Вертикальный обрабатывающий центр с портальным погрузчиком Quickjet GTV-97 от компании YMT для точной и быстрой обработки
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com