nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Комплексная лазерная обработка продвигает изготовителя на рынке


Комплексная лазерная обработка продвигает изготовителя на рынке Многоосевая лазерная металлообработка является высокотехнологичным процессом, востребованность которого обуславливается спросом на дорогостоящие детали, но это просто один из нескольких точных сервисов от Ace Precision Machining. Данного производителя отличает тщательность лазерной обработки. Наряду с имеющейся у него возможностью крупномасштабной сборки, металлообработки с числовым программным управлением, металлоштамповки и термической обработки. Ace Precision представляет собой стратегического партнера производителей и поставщиков продуктов для аэрокосмической, энергетической и оборонной отраслей.

Делая все операции вне зависимости от субподрядчиков, Ace Precision способствует сокращению сроков выполнения работ по проектам и устраняет проблемы, которые могут возникнуть при использовании сторонних поставщиков. Поскольку средства и подготовленный персонал компании позволяют охватывать все области формовки, обработки и тестирования, компания управляет процессом от начала до конца.

Приходится работать над большими проектами, которые включают разработку прототипа в течение многих месяцев, прежде чем начинается серийное производство. Ace Precision осуществляет лазерную обработку различных материалов и старается расти там, где наблюдается спрос на подобную обработку. Перечень бизнес-партнеров компании включает Honeywell, Rolls-Royce и Siemens в числе прочих мировых производителей, которым требуются узлы и агрегаты, обработанные с использованием многоосевых лазерных систем.

Аэрокосмическая и турбинная промышленности сильно продвинулись в области охлаждения компонентов горения через эффузионные отверстия. Это небольшие отверстия, просверленные в детали в местах крутых изломов. Во многих случаях, когда детали термообработаны с нанесением соответствующего покрытия, лазеры Nd:YAG являются единственным способом проделать эти отверстия эффективно и точно.
Компания продолжает развивать свой лазерный департамент путем приобретения новейших технологий, чтобы пользоваться всеми новыми тенденциями отрасли, а также обеспечить универсальность в работе над различными проектами с различными моделями лазерных систем. Преданность же Ace Precision системам Laserdyne восходит к началу деятельности компании.

Сегодня в ее арсенале четыре углекислотных системы, каждая из которых обеспечивает до восьми осей движения инструмента, пять многоосевых сверлильных систем BeamDirector с лазерами Nd:YAG, а также челночная система двухмерной резки. В совокупности эти системы обеспечивают мощность, гибкость и точность, необходимые для получения очень сложных камер сгорания, вкладышей, турбин, корпусов компрессоров, выхлопных труб и тепловых экранов.

Для этих компонентов и узлов используются и кобальт, и никель, и нержавеющая сталь, и алюминий. Недавно к семи многоосным лазерным системам Laserdyne компания добавила две новые системы 795XL для обработки сложных деталей, необходимых для военно-транспортного проекта. Корпоративная модель обслуживания крупных проектов с использованием широкого спектра высокоточных процессов дает компании преимущество в быстрой оборачиваемости, потому что она использует самые современные, самые высокоскоростные лазерные системы с высокой повторяемостью уровня качества, заданного на прототипных стадиях проекта.

Одной из лучших сторон работы с оборудованием Laserdyne является то, что хотя технология развивалась на протяжении многих лет, ее программная структура остается прежней, говорят технологи компании. Мы можем взять программу с одной из наших старых лазерных систем и поместить ее в одну из новейших лазерных систем, и все будет работать без изменений, даже с совершенно другим лазерным источником. И с контроллером, который на два поколения новее.

Последние две системы Laserdyne 795XL способны двигать инструмент по семи осям. Габариты рабочей зоны, включающей два поворотных стола, 2 на 1 на 1 метр. Структура этих лазерных систем позволяет обрабатывать ими как мелкие, так и крупные детали различных конфигураций с участием всех семи осей. Так обеспечиваются точность и гибкость.

Они необходимы при работе над рядом проектов с повторяемой точностью. Лазеры Nd:YAG способны сверлить эффузионные отверстия в очень плотной среде, под небольшими углами с допусками по диаметрам менее 0,05 миллиметра. Методы следующие. Это глубинное сверление, ударное сверление, трепаносверление и сверление в движении.

Достижение высокого уровня точности от прототипа до серийного производства, выдерживаемого от задания к заданию, возможно благодаря способу, каким Laserdyne конструирует свои системы и интегрирует их функции. Все работает совместно, поскольку разработка и производство полностью интегрированы.

От управления и программного обеспечения до системы движения, лазера и датчиков обработки. Примером является автоматическое управление фокусировкой авторства Laserdyne. Функция Automatic Focus Control, она же AFC, пользуется большой популярностью у промышленников. Ace Precision помогла усовершенствовать ее, установив обратную связь с инженерами Laserdyne.

AFC направляет движение системы, сохраняя критическое положение фокуса и следуя контуру детали, независимо от небольших неровностей поверхности. При этой возможности контроля все оси станка реагируют на зондирование поверхности детали с неограниченной R-осевой корректировкой с высокой скоростью и непревзойденной чувствительностью. AFC позволяет станкам достигать максимальных скоростей, и они работают с максимальной производительностью без простоев и брака.


компании и бренды
LASERDYNE
Поделиться
Еще из раздела технологии
Криогенное охлаждение металлорежущего инструмента Лазерная система резки и сварки Laserdyne Линейный привод точной проволочной электроэрозионной резки Линия раскроя стальных рулонов Nobag
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com