nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Многозадачный высокопроизводительный токарный станок Nakamura-Tome NTJ-100 от компании Methods


Многозадачный высокопроизводительный токарный станок Nakamura-Tome NTJ-100 от компании Methods
Компания Methods Machine Tools представила серию многозадачных токарных станков Nakamura-Tome NTJ-100, предназначенную для производства деталей для медицинской, авиационно-космической промышленности, а также предприятий мелкосерийного производства. Инструментальный магазин станка имеет 54 ячейки для токарных инструментов и 24 ячейки для фрезерных инструментов. Устройства оснащаются двумя револьверными головками, каждая из которых имеет ось Y (длина хода составляет 80 мм для верхней головки и 65 мм для нижней). Поворотная ось В верхней револьверной головки осуществляет вращение на 182°, позволяя обрабатывать детали под углом, что немаловажно при обработке деталей для медицинской и авиационно-космической промышленности.

Каждый из двух двигателей фрезерных инструментов имеет мощность 9,5/3 л.с. Двойной шпиндель с частотой вращения 6 000 оборотов в минуту способствует повышению производительности и эффективности работы устройства. Разгон и замедление вращения двигателя осуществляется быстрее. Синхронизация правой и левой осей С делает возможным одновременное закрепление детали правым и левым зажимными патронами. Максимальный диаметр изделия, устанавливаемого на токарный станок, составляет 175 мм, максимальная длина детали – 678 мм. Максимальный диаметр прутка равен 65 мм. Скорость быстрых перемещений по осям Х и Z составляет, соответственно, 787 и 1574 дюйма на метр. Минимальное расстояние между шпинделями составляет 200 мм, что снижает риск столкновения в процессе обработки и обеспечивает возможность одновременно использовать несколько инструментов.

Многозадачные токарные станки Nakamura-Tome NTJ-100 оборудованы 19-дюймовыми сенсорными экранами для простоты настройки и управления. Работают устройства на базе контрольной системы Nakumara-Tome Intelligent Programming System (NT-IPS) с блоком управления FANUC 31iB-2. Программное обеспечение CAMplete TruPath, предназначенное специально для выполнения токарно-фрезерной обработки детали, включает следующие функции: создание кода подготовительной функции, оптимизация работы устройства, анализ выполнения обработки и проверка качества обработки.


компании и бренды
Methods Machine Tools
Поделиться
Еще из раздела токарные станки
Токарный центр Puma 3100 Новые модели токарных центров компании Hardinge Пятиосевой токарный станок C 60 U компании Hermle Многотурельный высокопроизводительный токарный станок Star ST-38 с функцией Motion Control для сложных заданий
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com