nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Труборезный станок с волоконным лазером LT5 от компании BLM Group для обработки небольших труб


Труборезный станок с волоконным лазером LT5 от компании BLM Group для обработки небольших труб
Компания BLM GROUP дополнила серию лазерных труборезных станков Lasertube новой моделью LT5, предназначенной для обработки металлических труб небольшого и среднего размера. Благодаря волоконному лазеру мощностью 1кВт, станок может обрабатывать мягкую сталь, а также такие материалы, как алюминий, медь, латунь.

Повышение эффективности связано с оснащением станка волоконным лазером (продуктивность выше, чем у стандартного лазера на основе оксида углерода). В результате, стоимость обработки и эксплуатационные расходы снижаются. К характеристикам устройства относятся универсальность использования, высокая скорость резания, низкая стоимость единицы продукции, надежность и качество.

Лазерный труборезный станок LT5 предназначен для обработки круглых труб, диаметр которых составляет от 12 до 120 мм, а также труб квадратного сечения, размеры которых от 12 х 12 мм до 100 х 100 мм и труб прямоугольного сечения с размером от 10 х 12 мм до 120 х 70 мм. Допустимая длина трубы 3200 – 6500 мм.

Длина каждой трубы измеряется автоматически до загрузки, что позволяет устройству оптимально расположить заготовку и, как результат, получить меньше металлических отходов производства. Труба поддерживается и направляется на всех фазах обработки, чтобы обеспечить максимальное качество и предотвратить образование царапин на ее поверхности. Разгрузка может осуществляться как с передней части устройства, так и с боковой части. Заготовки различных типов помещаются в различные контейнеры, расположенные в зоне отгрузки, что позволяет сократить время на настройку и отделение заготовок. Возможна также установка дополнительного конвейера в боковой части устройства, предназначенного для удаления металлических отходов. Настройка на новый размер трубы осуществляется за несколько минут.

Управление процессом обработки на труборезном станке LT5 осуществляется с помощью контрольной системы на базе программного обеспечения Artube CAD/CAM с удобным для пользователя интерфейсом. Данное ПО делает возможным прямой импорт трехмерного изображения и данных из САПР, создание электронной модели обрабатываемой детали, настройку продолжительности производственного цикла, автономную загрузку и расположение детали. Все вышеперечисленные функции контрольной системы в значительной степени сокращают время, необходимое для настройки станка.


компании и бренды
BLM Group
Поделиться
Еще из раздела металлообрабатывающее оборудование
Электронно-лучевой агрегат Sodick PF32A Быстродействующий компактный станок TC-R2B от компании Brother для высокоскоростного производства призматических деталей Электроэрозионные станки Mitsubishi Версия 2011 PowerMILL программно-управляющего комплекса Delcam PowerMILL
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com