nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Тяжелые поворотные столы Yndex-Nikken


Тяжелые поворотные столы Yndex-Nikken
Компания Lyndex-Nikken расширила серию высокопроизводительных поворотных столов своего ассортиментного перечня, введя группу сверхбольших тяжелых поворотных столов. В настоящее время доступны пять моделей, от просто большого стола CNC802 с лицевой панелью диаметром 800 миллиметров, до гигантского стола CNC2000 с лицевой панелью диаметром 2000 миллиметров.

Сверхбольшие поворотные столы сконструированы Lyndex-Nikken как предельно жесткий инструмент. При их создании удалось сочетать лучший литейный материал с уникальным запатентованным механизмом шлифованной винтовой червячной передачи. В итоге это позволяет располагать сбалансированной средой для беспрецедентно жесткой обработки. Большая несущая контакт-опора гасит колебания агрессивной обработки и равномерно распределяет экстремальные нагрузки, что позволяет такому поворотному столу выдерживать нагрузку, эквивалентную весу 22 автомобилей, то есть превышающую 30 тонн.

При числе оборотов в минуту в пределах от 2,7 до 5,5, точности в пределах 15 угловых секунд, а также сокращении времени установки и крепления на 90 процентов, эти сверхбольшие поворотные столы идеально подходят для всех высокоточных производств, для выпуска как аэрокосмической, так и строительной техники, а также для энергетической сферы. Обширный размерный ряд столов предоставляет немало вариантов всем, кто стремится к дальнейшему росту производительности своего сверлильного станка или портального обрабатывающего центра.

Сергей Золотов


Поделиться
Еще из раздела металлообрабатывающее оборудование
Система подачи стержней Citizen CAV для токарных центров типа Cincom Зуборезный станок Koepfer MZ120 Делительно-поворотный центр RT 100-12 Станки ротационной вытяжки Leifeld
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com