nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Вертикальное хонингование на станке Sunnen SV-560


Вертикальное хонингование на станке Sunnen SV-560 Система вертикального хонингования с числовым программным управлением SV-560 от Sunnen Products сочетает 1524-миллиметровый ход и 15-киловаттный шпиндель для сверления отверстий диаметром до 300 миллиметров. Или еще больших, в зависимости от операции и ее назначения. Появилась возможность использовать такие инструментальные наработки Sunnen, как станки GH-210, SV-3 и SV-4. По сообщениям, результат идеально подходит для изготовления небольших и средних партий таких изделей для нефтяной и газовой промышленности, как газовые компрессоры, телеметрические узлы, клапаны, насосы. Налицо сочетание высокой точности обработки и целого ряда функций обработки поверхности с помощью трехосевого сервопривода вращения шпинделя и контроля подачи инструмента. Запатентованная синхронизированная система сервоосей устраняет уплощение штриховки, присущее другим хонинговальным станкам. Кроме того, оператор имеет возможность практически полного запрета штриховки, если это требуется.

SV-560 обеспечивает такую точность, которая остается неизменной в течение долгого времени, что исключает присущие гидравлическим станкам отклонения. Ее запатентованная система сервоподачи означает новый уровень автоматизации и одновременно демонстрирует простоту хонингования сложных деталей с компенсацией таких характерных дефектов, как, например, прерванное или слепое сверление. Или геометрические недостатки отверстий.

Новые возможности включают автоматическую коррекцию геометрии и автоматическую остановку при прямолинейном сверлении, что идеально подходит для использования в глухих отверстиях. Вертикальная ориентация шпинделя делает машину идеальной для прерывистых отверстий, где вес инструмента и приводного вала увеличвает потенциал дефектного действия. Уже очевидно, что SV-560 позволяет существенно повышать пропускную способность оборудования.

И ужесточать контроль процесса. А также иметь многочисленные варианты металлообработки. Мощный шпиндель обеспечивает высокую степень удаления материала при обработке заготовок из титана и графитоупрочненного железа. Стандартная скорость вращения шпинделя достигает 300 оборотов в минуту, возможны варианты до 600 и 1200 оборотов в минуту. Максимальная скорость хода 27,4 метра в минуту.

Открытая станина SV-560 позволяет легко пропускать через агрегат крупные заготовки и делает его легко адаптируемым для перепрофилирования на ресурсосберегающее производство. Нержавеющая сталь инфраструктуры не требует обслуживания. Быстрая перенастройка максимизирует время безотказной работы и выход продукции. Большинство инструментов может быть заменено в течение нескольких минут.

Для реализации высокоэффективной технологии металлообработки без участия оператора хонинговальная головка SV-560 может быть оснащена калибровальной системой PH Sunnen. PH-инструменты предназначены для создания оптимальных прямолинейностей и округлостей с использованием нескольких конфигураций точильного камня. Они, как правило, конструируются на основе алмазных или боронитридных абразивов, специально для данной области применения.


компании и бренды
Sunnen
Поделиться
Еще из раздела хонинговальные станки
Недорогой хонинговальный станок для крупногабаритных деталей Sunnen SV-20 Вертикальный хонинговальный станок SV-490 от компании Sunnen Products Новая серия хонинговальных станков от компании Delapena Вертикальный хонинговальный станок SET 300 YUM от компании RK International
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com