nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Leader CNC представляет серию токарных станков Maxima 9 от компании Unamuno


Leader CNC представляет серию токарных станков Maxima 9 от компании Unamuno
Компания Leader CNC, являющаяся эксклюзивным поставщиком токарных центров испанской компании Unamuno на рынок Великобритании, представила новую серию высокопроизводительных многоосевых токарных станков Maxima 9. Серия представлена четырьмя моделями с максимальным диаметром обрабатываемого прутка 42, 52 и 65 мм. Благодаря своей экономичности и быстродействию, станок может удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов, желающих получить качественную токарную обработку заготовки с одного установа.

Новинкой данной серии является токарный станок Maxima 9-65B, представленный впервые на выставке аэрокосмической техники SIANE, которая состоялась в октябре 2012 года в г.Тулузе (Франция). Особая конструкция станка позволяет осуществлять обработку деталей сложной формы без применения регулируемого резцедержателя или резцедержателя, расположенного под углом 90°. 12-позиционная верхняя левая направляющая обеспечивает быструю смену неподвижных и вращающихся ячеек инструментального магазина при обработке на главном шпинделе.

Токарный станок Maxima 9-65B характеризуется высокой производительностью за счет сокращения времени простоя, что достигается благодаря оснащению станка системой двойных направляющих для быстрой смены инструментов. Многопозиционный инструментальный магазин позволяет осуществлять широкий спектр операций.

В целях обеспечения максимальной производительности, токарный станок Maxima 9-65B оснащается разгрузочным устройством, ускоряющим удаление необработанных остатков заготовок. В дополнение, отдельный конвейер для удаления стружки с резервуаром для смазочно-охлаждающей жидкости на 380 л. обеспечивает быстрое удаление стружки и поддержание оптимального температурного баланса в рабочей зоне. Охладитель подается непосредственно на режущую грань в объеме 100 литров в минуту, гарантируя более плавное резание, быстрое удаление стружки и меньший износ инструмента.

Тяжелая конструкция из литого чугуна обеспечивает устойчивость станка и надежность обработки. Наклонная станина под углом 55° также ускоряет удаление стружки и поток охлаждающей жидкости.

Наклонный ход по оси X3 составляет 270 мм, по оси Y2 – 360 мм и 590 мм по оси Z1. При скорости быстрых перемещений 30 м/мин, наличии 48-позиционного инструментального магазина, мощности шпинделя 16 кВт и вращательном моменте 4 000 оборотов в минуту, Maxima 9-65B гарантирует высокую производительность, точность и надежность.


компании и бренды
Leader CNC
Поделиться
Еще из раздела токарные станки
Многоосевой токарный станок Biglia B465Y2 с двумя шпинделями и двумя револьверными головками от компании Hardinge Токарные станки серии Puma GT2100 с ЧПУ и диаметром зажимного патрона в 8 дюймов от компании Doosan Токарные станки с противошпинделем для обработки деталей сложной формы с одного установа Lynx 220 от компании Doosan Токарный станок PL45MC от компании Samsung
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com