nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Каталог новинок компании Tungaloy


Каталог новинок компании Tungaloy
Компания Tungaloy выпустила каталог своей продукции на 2013 год. Издание, включающее 24 страницы, призвано ознакомить клиентов компании с новинками, а также с инструментами уже существующих серий, хорошо зарекомендовавших себя на рынке.

На первых страницах каталога представлены новые продукты основных серий TurnLine, MillLine, DrillLine и ToolLine. Новые режущие грани T9100, T5100 и T6100 для твердосплавных вставных режущих пластин с покрытием из оксида алюминия, нанесённым методом химического осаждения из паровой фазы, предназначены для обработки стали, литого чугуна, нержавеющей стали. Режущие грани AH600 и AH905 для вставных режущих пластин с покрытием из поливинилхлорида применяются для обработки нержавеющей стали и жаропрочных сплавов.

Для токарной обработки закаленной стали и чугуна компания Tungaloy предлагает серию режущих граней BXM с покрытием из КНБ. Грани BXM10, BXM20 и BX910 предназначены для высокоскоростной обработки. При этом инструменты характеризуются высокой степени износоустойчивости и имеют продолжительный срок службы.

В каталоге также представлены сверла с малым диаметром DoMiniBore и токарные инструменты TurnTec с высокой подачей и большой глубиной реза. Данные инструменты дополняются резцедержателей и многогранными вставными режущими пластинами компании.

Особый интерес представляет серия мини-сверл с отверстием для подачи смазочно-охлаждающей жидкости TinyTurn. Особенностью данных инструментов является быстрое удаление стружки. TinyTurn идеально подойдут для токарных станков с наклонной станиной, применяемых для обработки малых деталей (с диаметром от 0,6 мм). Компания Tungaloy также выпустила серию самых маленьких в мире вставных режущих пластин с покрытием из КНБ Mini T-CBN, которые предназначены для обработки закаленной стали. Минимальный диаметр обрабатываемого ими прутка составляет 4,5 мм.

К новинкам компании также относятся серии фрез TecSlot и TungSlot. Фрезы TecSlot используют вставные режущие пластины с шириной от 16 до 25 мм, располагаемые в корпусе инструмента с диаметром от 10 до 250 мм. Инструменты серии TungSlot характеризуются высокой производительностью и выгодной ценой. Каждая фреза имеет 6 режущих граней, ширина которых составляет 6-8 или 10-16 мм при диаметре инструмента от 80 до 200 мм.

Серии фрез с индексируемыми вставными режущими пластинами DoFeed и DoFeedMini предназначены для фрезерования с высокой скоростью подачи. Фрезы имеют по 4 двусторонних режущих грани, диаметр инструментов составляет от 16 до 32 мм (Mini) и от 32 до 40 мм (классическая серия). Диаметр обрабатываемой детали составляет от 50 до 80 мм. Двусторонние режущие пластины имеют главное преимущество – высокую производительность, что снижает стоимость обработки единицы продукции.

Для черновой обработки деталей сложной формы компания Tungaloy предлагает серию фрез FixRMill с круглыми вставными режущими пластинами (по 6 индексируемых позиций у каждой) и диаметром хвостовика от 32 до 40 мм (возможно увеличение до 50 – 66 мм).

Завершают каталог серии сверл TungSixDrill с 6-сторонними вставными режущими пластинами для максимальной экономии. Отношение длины к диаметру данных инструментов составляет 2/3 при диаметре от 28 до 54 мм. Для повышения универсальности своей продукции, компания выпустила также новые серии сверл TungDrillTwisted и TungDrillBig, первая из которых предназначена для обработки отверстий с диаметром от 12,5 до 54 мм, а вторая – для сверления отверстий от 55 до 80 мм. Прочная дрель DrillMeister характеризуется простотой настройки и высокой скоростью съема металла.

Компания Tungaloy предлагает широкий спектр инструментов для выполнения всех операций по обработке детали. В новом каталоге покупатели смогут найти подробное описание всех серий и выбрать то, что идеально подойдет именно им.


компании и бренды
Tungaloy
Поделиться
Еще из раздела компании
Система координатной пробивки и отрезки Salvagnini S4 Взаимовыгодное сотрудничество компаний Rainford Precision и НАМ День открытых дверей в компании Asquith Butler Компания Raynor Tools помогает снизить на 60 % расходы на инструментальную базу
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com