nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Универсальный вертикальный обрабатывающий центр Vcenter-AX350 от компании Victor


Универсальный вертикальный обрабатывающий центр Vcenter-AX350 от компании Victor
Компания Victor, которая зарекомендовала себя как производитель высококачественных 3-осевых обрабатывающих центров, расширила производство станков, выпустив 5-осевой вертикальный обрабатывающий центр Vcenter-AX350.

Обрабатывающий центр AX350 осуществляет обработку одновременно на 5 осях. Станок управляется посредством контрольной системы Fanuc. Victor AX350 сочетает в себе все преимущества предыдущих моделей станков данной компании, гарантируя максимальное качество.

Станок имеет встроенный наклонно-поворотный стол, располагаемый на двух осях, что делает возможным осуществление обработки как на трех и двух осях отдельно, так и на всех пяти одновременно.

Вертикальный обрабатывающий центр имеет прочную конструкцию, которая позволяет осуществлять обработку на тяжелых режимах. Устройства оборудуются шпинделем с частотой вращения 12 000, либо 15 000 об/мин. Скорость быстрых перемещений по осям очень высока. Станок также имеет рабочий стол на оси Z, что еще более увеличивает универсальность. Наклонно-поворотный стол позволяет разместить деталь, диаметр которой достигает 170 или 250 мм (в зависимости от модели). Линейный ход по осям X, Y, Z составляет, соответственно, 650 мм, 480 мм и 540 мм.

Представители компании заявляют, что данный вертикальный обрабатывающий центр может осуществлять все виды обработки детали на пяти осях – от черновой до финишной. AX 350 подходит как для единичного производства, так и для обработки больших партий деталей. Точная обработка осуществляется при минимальной затрате времени на настройку устройства и меньшей продолжительности производственного цикла.


компании и бренды
Victor
Поделиться
Еще из раздела обрабатывающие центры
5-осевой вертикальный обрабатывающий центр с ЧПУ MU-6300V от компании Okuma 5-осевой вертикальный обрабатывающий центр с ЧПУ Vertex 550-5XB от компании Mitsui Seiki для производства лопастей турбины 5-осевой высокопроизводительный горизонтальный обрабатывающий центр HBZ Trunnion 80 от компании Handtmann 5-осевой многозадачный станок с ЧПУ от компании SDP для обработки деталей сложной формы
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com