nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

5-осевой вертикальный обрабатывающий центр с ЧПУ MU-6300V от компании Okuma


5-осевой вертикальный обрабатывающий центр с ЧПУ MU-6300V от компании Okuma Компания Okuma, один из ведущих мировых производителей станков с ЧПУ, предлагает различные модели вертикальных обрабатывающих центров для надежной и качественной обработки деталей. Обрабатывающий центр MU-6300V является последней разработкой данной компании. Данный станок имеет высокий уровень производительности и эффективности, обеспечивает высокое качество обработки. Обрабатывающий центр имеет 5 осей, причем возможна одновременная обработка детали с разных сторон на нескольких осях.

Вертикальный обрабатывающий центр с ЧПУ имеет устойчивую двухколонную конструкцию с низким центром тяжести вращающейся детали (на поворотном столе), что делает возможным осуществление обработки на тяжелых режимах и высокоскоростной финишной обработки. Термоустойчивость данного устройства обеспечивает постоянство качества обработки от первой детали до последней, вне зависимости от колебаний температуры при разогреве станка и от температуры в помещении.

Наличие поворотного стола с двойным приводом позволяет обрабатывать самые труднообрабатываемые материалы. Применение данного устройства, по словам представителей компании, позволит увеличить производительность и качество полученных деталей. Обрабатывающий центр MU-6300V может применяться в различных отраслях промышленности - в частности, в аэрокосмической, автомобильной промышленности, а также при производстве медицинского оборудования.

Вертикальный обрабатывающий центр MU-6300V вошел в список 10 лучших технических новинок 2012 года, по мнению Nikkan Kogyo Shimbun (новости бизнеса и технологий).


компании и бренды
Okuma
Поделиться
Еще из раздела обрабатывающие центры
5-осевой многозадачный станок с ЧПУ от компании SDP для обработки деталей сложной формы 5-осевой обрабатывающий центр LPZ 630 от компании MAP 5-осевой обрабатывающий центр Makino G7 позволяет уменьшить количество настроек и увеличить производительность 5-осевой обрабатывающий центр от компании Asquith Butler
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com