nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Делительно-поворотный стол Fibrotor RT.12 с долгим сроком службы


Делительно-поворотный стол Fibrotor RT.12 с долгим сроком службы
Делительно-поворотный стол Fibrotor RT.12 от компании Fibro представляет собой небольшое устройство с двигателем с высоким КПД и большим отверстием в центре. Серводвигатель со встроенной контрольной системой позволяет поворотному столу работать без помощи внешнего осевого блока управления. Поворотный стол приводится в действие посредством сети CAN и имеет сквозное отверстие диаметром 150 мм, предназначенное для ротативного распределителя.

Поворотный стол не имеет деталей для упругих режимов резания, вследствие чего износ устройства минимален, а точность позиционирования очень высока даже при обработке больших партий деталей.

Делительно-поворотный стол Fibrotor RT.12 предназначен для устройств, требующих быстрой индексации с максимальной эффективностью последовательности движений. Он подходит для автоматических систем и инструментальных магазинов, для устройств, осуществляющих обработку на легких режимах, устройств для лазерной обработки, а также сварочных устройств и другого подобного оборудования.


Поделиться
Еще из раздела инструментальная оснастка
Серия цанговых патронов Softsynchro® Modular от компании EMUGE для станков с синхронизированным шпинделем Гидравлический зажим SCHUNK TENDO-ES Сбалансированный силовой патрон Hardinge Sure-Grip с рычажным управлением Поворотные и маркировочные столы Zagar
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com