nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Высокоскоростное резание на маломощном оборудовании пластиной Ceratizit


Высокоскоростное резание на маломощном оборудовании пластиной Ceratizit
Фреза Maximill 273 с позитивными задними углами с обеих сторон разработана компанией Ceratizit благодаря инновационным технологиям. Пластины для этой фрезы обладают преимуществамикак негативных пластин,так и позитивных пластин. То, что могут использоваться обе стороны новой пластины Ceratizit с негативным стружколомом, само по себе экономично. Но, как известно, негативные пластины могут успешно применяться на оборудовании повышенной мощности и стабильности. Каковые условия не являются обязательными для эксплуатации пластин с позитивным стружколомом. В этом случае нет нужды в большом усилии резания. Конструкция фрез Ceratizit серии Maximill 273 предусматривает наличие на пластине и использование 16 режущих кромок,что вдвое больше, чем на обычных фрезах. Кроме того, конструкция эта позволяет использовать фрезу на маломощном оборудовании.

С другой стороны, режущая кромка изготавливается в данном случае по технологии Ceratizit Masterfinish,что позволяет эксплуатировать фрезы Maximill 273 на высоких скоростях.А значит, выпускать детали с гарантированно высоким качеством поверхности. То есть налицо возможность сочетать высокую эффективность обработки с пониженнымипроизводственными затратами благодаря совокупности невысокихусилий резания, хорошегостружкоотводаи низкой стоимости режущей кромки.

Если же конструкция фрезыхарактеризуется мелким шагом, это позволяет использовать большее количество пластин, что особенно важно при обработке чугунных деталей. Это еще одно преимущество фрез CeratizitMaximill 273. Кроме того, описанная конструкция позволяет работать на более высоких подачах. Наконец, сегодня операторы имеют возможность легко настраивать инструмент и устанавливать в него пластины с точностью до нескольких микрон.Для этого существует специальная установка.Итак, все вышеперечисленное обеспечивает получение отличного качества обработанных поверхностей и одновременно существенной экономии.


Поделиться
Еще из раздела фрезы по металлу
Многогранные торцевые фрезы CoroMill 357 от компании Sandvik Coromant Многофункциональные дисковые фрезы Seco Tools Многофункциональные концевые фрезы Top Cut™ от компании Emuge Надежные микрофрезы производства компании WNT для изготовления мини изделий
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com