nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Шлифовальный многоцелевой станок с двумя шпинделями VLC 100 G от компании Emag


Шлифовальный многоцелевой станок с двумя шпинделями VLC 100 G от компании Emag
Шлифовальный многоцелевой станок VLC 100 G от компании Emag предназначен для обработки в патроне деталей с диаметром до 100 мм. Станок оборудован встроенной системой подачи, способной самостоятельно осуществлять загрузку материала на ленточный транспортер, в том числе и во время обработки. Таким образом, время простоя станка сведено к минимуму, увеличена производительность устройства. Возможность автономной работы значительно упрощает работу оператора.

Шлифовальный многоцелевой станок может оборудоваться двумя типами шпинделей: внутрифлифовальным и шпинделем для наружного шлифования. Возможность использования двух шпинделей делает устройство более универсальным, так как оно может выполнять как черновую, так и финишную обработку детали, при этом продолжительность цикла ниже, чем у других устройств подобного типа. Обработка осуществляется в две стадии: на первой шлифовальный круг быстро снимает верхний слой обрабатываемого материала, на второй стадии осуществляется финишная обработка поверхности и полировка.

Стандартная модель станка VLC 100 G управляется посредством контрольной системы, работающей на базе программного обеспечения Navigator от компании Emag. В дополнение, возможно размещение между рабочей зоной и устройством подачи и позиционирования деталей контактной измерительной головки, что будет способствовать повышению точность обработки.


компании и бренды
Emag
Поделиться
Еще из раздела шлифовальные станки
Бесцентровой шлифовальный станок для врезного шлифования нескольких деталей Большеобъемное высокоточное эксцентриковое шлифование Внутришлифовальный станок с четырьмя шпинделями от компании Studer Высокоскоростной шлифовальный станок Junker Grinder speed
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com