nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Многоцелевой станок INTEGREX i-200 от компании Mazak


Многоцелевой станок INTEGREX i-200 от компании Mazak
Компания Mazak представит на выставке Autosport Engineering 2013 новый многоцелевой станок INTEGREX i-200. На стенде компании посетители смогут увидеть данное устройство в действии.

Mazak поставляет оборудование для производства спортивных автомобилей на протяжение многих лет. Основным партнером компании в данной сфере уже 25 лет является Vodafone McLaren Mercedes. Компания также является официальным поставщиком станков с ЧПУ для команды Формулы-1.

Модель INTEGREX i-200 представляет собой 5-осевой многоцелевой станок с обширной рабочей зоной (615 мм по оси Х и 250 мм по оси Y) и дополнительным шпинделем, способный выполнять полную обработку детали с одного установа.

Высокая производительность станка обеспечивается благодаря высокой скорости вращения главного (12 000 оборотов в минуту) и дополнительного (5 000 оборотов в минуту) шпинделей. Устойчивость конструкции гарантирует высокую точность обработки. Станок имеет линейные роликовые направляющие, оснащен системой поддержания необходимого температурного режима, предотвращающей перегрев главного и фрезерного шпинделей при изменении температуры в помещении и, следовательно, в рабочей зоне. Уровень вибрации сведен к минимуму.

Станок оснащен инструментальным магазином на 36 гнезд, что в значительной степени ускоряет настройку и повышает эффективность обработки. Большой размер окна загрузки упрощает контроль над процессом погрузки/разгрузки деталей. Вышеперечисленные характеристики свидетельствуют о высокой степени эргономичности устройства INTEGREX i-200.

Генеральный директор компании Mazak. уверен, что посетители выставки Autosport Engineering 2013 по достоинству оценят новинку. По его словам,многозадачный станок INTEGREX i-200 является во всех отношениях идеальным устройством для автомобильной промышленности и, в частности, производства спортивных автомобилей. Он может применяться как для производства деталей большими партиями, так и для единичного производства. Большая рабочая зона позволяет разместить детали различной формы. Обработка осуществляется быстро и надежно.

Мария Уснич


компании и бренды
Mazak
Поделиться
Еще из раздела обрабатывающие центры
Вертикальный обрабатывающий центр DNM 650 от компании Doosan Вертикальный обрабатывающий центр FH800SX-I от компании Toyoda Вертикальный обрабатывающий центр Genos M460-VE от компании Okuma Вертикальный обрабатывающий центр MAG VTC 2500H
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com