nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Компактный пятиосевой шлифцентр с автозаменой шлифкруга инструментом

Производитель:

Компактный пятиосевой шлифцентр с автозаменой шлифкруга инструментом
Компания United Grinding Technologies представляет пятиосевой шлифовальный центр Maegerle MFP 50 с автоматической сменяемостью шлифовального круга инструментальным магазином. Эта функция делает данный станок одним из самых гибких и многозадачных шлифовальных агрегатов семейства Maegerle. Этот самый маленький станок линейки Maegerle способен на целый ряд трансформаций. несколько конфигураций, в соответствии с приложением.Компактный и симметричный дизайн скользящей колонки дополнен точностью шариковых винтов и широкой гидростатической направляющей подшипников, что в совокупности обеспечивает высокую статическую, динамическую и термическую стабильность. Компания производит мощные шлифовальные системы для простых и сложных поверхностей и профильного шлифования. Ее высокопроизводительные станки находят применение в турбиностроении, автомобильной и гидравлической промышленности, а также на электронном и медицинском рынках.

Шлифование, фрезерование и сверление возможны за одну инструментальную установку. Станок включает интегрированный автоматический инструментальный магазин, который может заменяться шлифкругом за восемь секунд с использованием поворотного кронштейна. Максимальные размеры инструмента составляют 300 на 60 на 76,2 миллиметра, а инструментальный потенциал составляет в зависимости от диаметра от 10 до 30 условных шлифовальных кругов, покрытых или керамических боразоновых колес, а также сверлильные и фрезерные инструменты.

Фланцевая система колеса HSK-80 выдерживает жесткость и точность, необходимую для обеспечения соответствия геометрии деталей существующим допускам и высоким требованиям поверхностной отделки. Станок оснащается алмазным инструментом верхнего расположения с горизонтальной и вертикальной осями перемещения и числовым программным управлением. Шлифовальные круги различных профилей всегда находятся на той же позиции шпинделя.

Важной деталью конструкции MFP 50 являются ее направляющие. Компания разработала огибающие гидростатические направляющие, функционирующие по оси Y. Это весьма износоустойчивое звено станка, обеспечивающее высокую жесткость и несущую способность, оптимальную плавность, гашение вибраций и максимальную точность и надежность процесса.

Цифровое управление Siemens Sinumerik 840D делает работу на станке, установку, замену и программирование сложных деталей легкими и понятными для оператора. Такой шлифовальный станок востребован изготовителями турбинных лопаток и лезвий, деталей небольших турбин и компрессоров. Автозамена инструмента позволяет использовать правильный абразив для каждой функции.



Поделиться
Еще из раздела обрабатывающие центры
Горизонтальный обрабатывающий центр высокой производительности H.Plus-504 Горизонтальный обрабатывающий центр для производства больших деталей Горизонтальный обрабатывающий центр для цехов и мастерских Горизонтальный обрабатывающий центр обработки небольших деталей Mycenter-HX250G от компании Kitamura
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com