nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Электроэрозионный станок Makino EDBV3

Производитель:

Электроэрозионный станок Makino EDBV3
Для электроэрозионного проделывания отверстий охлаждения воздуха и фасонных диффузорных отверстий в сегментах лопаток и лопастей Makino предлагает быстросверлящий электроэрозионный станок EDBV3. Новая система гарантирует производителям аэрокосмической отрасли скорость, гибкость и надежность, достаточные для того, чтобы эффективно проделывать все отверстия заданных форм и размеров за одну установку, со значительным сокращением числа необходимых инструментов и общего времени цикла. Потребность в электроэрозионном сверлении с расширенными возможностями отверстий в компонентах лопаток и лопастей существенно выросла в связи с новыми требованиями к технологии производства двигателей, появляющимися в результате стремления аэрокосмических производителей к улучшению характеристик двигателей и снижению потребления топлива.
Станок EDBV3 соответствует этим потребностям, будучи выпускаем на платформах электроэрозионной обработки Makino с системами фильтрации и управления. Последняя, очень удобная в пользовании, содержит запрограммированные профили отверстий. Двухосевой поворотный стол в сочетании с автоматическими системами смены инструмента и держателей позволяет производителям надежно и стопроцентно автоматизированно обрабатывать сложные места, экономя время и деньги, без риска потери качества деталей и точности. Все электроэрозионное сверление на EDBV3 выполняется с полным погружением в воду. Повышаются качество деталей, стабильность и в 10 раз скорость обработки по сравнению с обычными технологиями. Для увеличения производительности при работе на EDBV3 используется одноэлектродная обработка.
Этот подход позволяет избегать дорогих заказных многоэлектродных держателей и стандартизирует держатели инструмента более гибкой и экономичной системы. Для автоматического прожигания охлаждающих отверстий различного диаметра EDBV3 приданы функции автоматической смены инструмента и держателей. Запатентованный электродный комплект, который в сборе сочетает держатель электрода и матричный маршрутизатор, обеспечивает повышенную надежность плюс простые и точные автоматизированные 30-секундные замены. Стандартная конфигурация EDBV3 включает 24-позиционную карусельную ​​инструментальную систему и 24 комплекта держателей, что в полной мере обеспечивает станок инструментом.
Инструментальная карусель может меняться как паллетный магазин для продления времени действия автоматического режима. EDBV3 использует ряд проверенных программных технологий. Это программное обеспечение используется в станках Makino для объемной электроэрозии малых точных отверстий. Система Makino Model Plan интегрирована в контроллер, обеспечивающий удобство мониторинга входных данных с прямыми G-и M- форматами программирования.Система контроля длины электрода обеспечивает отслеживание износа электродов и автоматическую их замену при слишком малой длине.


Поделиться
Еще из раздела технологии
Автоматизированное обслуживание токарного центра Hardinge T-51 Автоматизированный уход за токарными станками Автоматическая загрузка при шлифовании мелких деталей Агрегат вакуумного обезжиривания металлодеталей Pero R1
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com