nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Режущие пластины широкого применения BN1000 и BN2000 от компании Sumitomo


Режущие пластины широкого применения BN1000 и BN2000 от компании Sumitomo
Компания Sumitomo представила режущие пластины без износостойкого покрытия BN1000 и BN2000, применяемые при производстве опорных конструкций и обработке штампованной стали. Режущие пластины BN1000 и BN2000 без износостойкого покрытия являются оптимальным решением при высокоскоростной фрезерной либо токарной обработке детали.

Режущие пластины BN1000 имеют долгий срок службы и обеспечивают высокое качество обработки как при непрерывном, так и при прерывистом режимах резания. За счет увеличения уровня износостойкости и устойчивости к образованию трещин и разломов, данные режущие пластины не требуют нанесения специального покрытия и могут применяться для токарной обработки штампованной стали.

Режущие пластины BN2000 представляют собой многофункциональный режущий инструмент для обработки закаленной стали. Данная модель превосходно подходит для непрерывного режима резания, но также может применяться при среднем режиме.

Режущие пластины BN1000 и BN2000 от компании Sumitomo имеют керамические крепежные системы, что позволяет увеличить термоустойчивость инструментов и делает возможным применять их при высокой силе резания.


компании и бренды
Sumitomo
Поделиться
Еще из раздела режущие пластины
Долговечные вставные режущие пластины HCR1335 и HCN1345 от компании WNT Долговечные вставные режущие пластины серии HCN 2125 от компании WNT Индексируемые вставные режущие пластины CoroMill 172 от компании Sandvik Coromant Индексируемые режущие пластины Micro Quik от компании Micro 100
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com