nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Универсальные абразивные круги Smooth Touch от компании Rex-Cut


Универсальные абразивные круги Smooth Touch от компании Rex-Cut Компания Rex-Cut представила серию абразивных кругов Smooth Touch, предназначенных для выполнения операций по полировке, шлифованию и обработки поверхности перед сваркой. Абразивные шлифовальные круги новой серии являются универсальными и могут применяться как при обработке детали на автоматических станках, так и при ручной чистовой обработке.

Фибровые абразивные круги Smooth Touch просты в применении. Использование данных инструментов позволяет получить исключительное качество обработки поверхности. Абразивные шлифовальные круги применяются как для обработки стандартных металлов, как, например, нержавеющая сталь или алюминий, так и для шлифования металлов с совершенно необычными свойствами. В зависимости от толщины и диаметра, круги обладают разным уровнем зернистости. Допустимая скорость вращения составляет до 30 000 оборотов в минуту.

Диаметр абразивных кругов Smooth Touch от компании Rex-Cut составляет 2,3, 4 или 6 дюймов, толщина – 0, 125, 0,25 и 0,5 дюйма. По словам представителей компании-производителя, данные шлифовальные круги прослужат до пяти раз дольше, чем другие подобные инструменты.

Цена на абразивные круги Smooth Touch устанавливается в зависимости от зернистости, размера и объема заказа.


компании и бренды
Rex-Cut
Поделиться
Еще из раздела шлифовальный инструмент
Новые технологии шлифования деталей для авиационно-космической промышленности Особо тонкие абразивные отрезные круги ZIP ONE от компании Walter Surface Technologies Отрезные абразивные диски Premium Quickie Cut(TM) от компании CGW Полировальные диски серии Tiger Paw от компании Weiler
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com