nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Система лазерной резки металла Electra FL от компании LVD Strippit


Система лазерной резки металла Electra FL от компании LVD Strippit

§

Компания LVD Strippit расширила серию станков для лазерной резки металла, представив на выставке EuroBLECH новую модель Electra FL. Благодаря наличию высокоэффективного полупроводникового генератора на волоконно-оптическом лазере, устройство осуществляет быструю и точную обработку тонколистового материала – мягкой стали, нержавеющей стали и алюминия. Возможна также обработка таких металлов, как медь и латунь. Увеличение скорости поглощения лазерных лучей длиной до 1 мкм позволяет осуществить обработку тонколистового материала на 50 % быстрее, чем при использовании генератора на CO2-лазере.

Конструкция станка Electra FL призвана полностью использовать все преимущества волоконно-оптической лазерной технологии резания. Станок оснащен легкой и надежной системой подачи луча, что обеспечивает динамичность обработки. Небольшой размер устройства Electra FL позволяет увеличить время работы, а наличие подводного стола позволяет осуществлять обработку на одном столе, в то время как на другом происходит загрузка материала. Период смены стола составляет всего 30 секунд.

Управление и настройка осуществляется посредством сенсорного экрана, диаметр которого составляет 19 дюймов. Интерфейс, настроенный на пользователя, значительно облегчает работу на станке и позволяет быстро выбрать режим обработки.

Станок для лазерной резки металла Electra FL создан с применением новейшей технологии оптоволоконной лазерной резки. Применение данного устройства позволит увеличить производительность на 30 %. Генератор на волоконно-оптическом лазере прост в эксплуатации, не требует технического обслуживания.

Наличие модульной автоматической системы позволяет еще больше повысить производительность и выпуск готовой продукции. Станок оборудован также автоматической системой погрузки/отгрузки обработанных деталей, системой временного хранения деталей небольших размеров CT-L и устройством для складирования исходного материала и деталей, прошедших обработку.

Мария Уснич


Поделиться
Еще из раздела устройства для лазерной резки металла
6-осевая система для лазерной резки металла LASERDYNE 430 с системой третьего поколения BeamDirector® SKF предлагает новую систему лазерной центровки вала Волоконные лазерные системы для сварки и резки Высокоскоростные лазерные станки для трехмерной резки металла серии TLH от компании NTC America
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com