nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Серия шлифовальных инструментов SABER TOOTH от компании Weiler


Серия шлифовальных инструментов SABER TOOTH от компании Weiler

§

Компания Weiler представила серию керамических шлифовальных инструментов SABER TOOTH с покрытием "Bright Red". Серия включает полировальные диски с высокой плотностью размещения керамических шлифовальных зерен, классические полировальные диски для угловых шлифовальных машин, сварочные диски, фибровые шлифовальные диски и шлифовальные ленты. Благодаря особому покрытию, шлифовальные инструменты серии SABER TOOTH могут применяться для обработки таких металлов, как нержавеющая сталь, инконель, титан, которые обычно плохо поддаются обработке шлифованием.

Полировальные диски серии SABER TOOTH осуществляют черновое шлифование и полировку с одного установа, что уменьшает количество переключений и настроек и увеличивает производительность. Данные инструменты идеально подходят для осуществления операций по соединению с помощью сварных швов, шлифованию, зачистке, полировке и снятию фаски. Диаметр полировальных дисков для угловых шлифовальных машин и полировальных дисков с высокой плотностью размещения керамических шлифовальных зерен составляет 4,5 и 7 дюймов.

Диаметр сварочных дисков равен 2 или 3 дюйма (в зависимости от модели). Диски имеют металлический центр, изготавливаются с применением шлифовального зерна номер 36, 60 и 80.

Фибровые шлифовальные диски серии SABER TOOTH превосходно подходят для чернового шлифования, удаления ржавчины с металлических элементов, удаления заусенцев. Их диаметр составляет 4,5, 5 и 7 дюймов, зернистость – от 24 до 80.

Шлифовальные ленты данной серии имеют различные варианты сочетания размера и номера шлифовального зерна.

Мария Уснич


компании и бренды
Weiler
Поделиться
Еще из раздела шлифовальный инструмент
Инструмент Klingspor для шлифования различных поверхностей Абразивные диски и шлифовальные круги от компании CGW Абразивные инструменты Garryson® CERAMIQ™ Автономная правка шлифовальных кругов
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com