nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Метчики для нарезания отверстий в деталях из нержавеющей стали серии GTD от компании ITC


Метчики для нарезания отверстий в деталях из нержавеющей стали серии GTD от компании ITC
Компания Industrial Tooling Corporation (ITC) представила серию метчиков для нарезания резьбы в деталях из стали и нержавеющей стали GTD.

Для получения сквозных отверстий, рекомендуется использовать модели GTD2001 и GTD2005. Метчики с винтовыми канавками изготовлены из материала HSSE INOX (быстрорежущая сталь с кобальтовой добавкой), покрытие TiCN (карбо-нитрид титана) позволяет увеличить срок службы инструмента и улучшить качество обработки. В результате, отверстия DIN371/376 имеют идеальную по форме и качеству резьбу. Метчики GTD2001 имеют размер от M3 до M20 (длина от 56 до 140 мм). Для ускорения процесса удаления стружки и увеличения срока службы инструмента, модели от М5 до М12 имеют отверстия для подачи смазочно-охлаждающей жидкости и могут применяться на станках с внутренней подачей охладителя.

Специально для нарезания резьбы в деталях из сложных для обработки материалов, например, нержавеющей стали типа 300, метчики серии GTD2005 имеют покрытие TiN со слоем карбида хрома. Метчики с покрытием TiN +CcC/C не имеют аналогов у производителей подобной продукции.

Как серия GTD2001, так и GTD2005, имеют систему подачи со спиралью с левой намоткой, что делает их более прочными и позволяет работать со скоростью выше средней, при этом улучшается качество резания и повышается производительность.

Для глухих отверстий применяются метчики серий GTD2003 и GTD2007, которые также имеют размер от М3 до М12, с отверстием для СОЖ в моделях М5-М12. Метчики характеризуются в 3-5 раз более высокой скоростью удаления стружки из глухого отверстия, что позволяет осуществлять обработку более качественно. Метчики серии GTD2007 (как и GTD2005) имеют покрытие со слоем карбида хрома и применяются для нарезания резьбы в деталях из особо прочных типов нержавеющей стали.

Мария Уснич


компании и бренды
ITC
Поделиться
Еще из раздела резьбонарезной инструмент
Винторез Prototyp Prototex ® Eco Plus от компании Walter Винторезный суппорт от EXSYS Tool Для станочного нарезания резьб и резьбового фрезерования Метчик для нарезания резьбы в заготовках из твердых металлов Walter Paradur® Short Chip HT
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com