nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Вертикальный обрабатывающий центр MIKRON HEM 800 от компании GF AgieCharmilles'


Вертикальный обрабатывающий центр MIKRON HEM 800 от компании GF AgieCharmilles' Компания GF AgieCharmilles выпустила 3-осевой вертикальный обрабатывающий центр MIKRON HEM 800, характеризующийся отличным соотношением цена/качество и применяющийся для высокоточной обработки крупных деталей для различных типов тяжелой промышленности – от аэрокосмической до производства электронного оборудования.

Обрабатывающий центр MIKRON HEM 800использует современные технологии и имеет надежную эргономичную конструкцию, что позволяет выполнять на данном устройстве различные типы операций по токарной и фрезерной обработке детали.

Размер рабочего стола обрабатывающего центра MIKRON HEM 800 составляет 41,34 х 22,05 дюйма (105 х 56 см), максимальная нагрузка – 1 760 фунтов (798 кг). Максимальная длина хода по осям X и Y равна соответственно 33, 46 дюйма (85 см) и 20,87 дюйма (53 см). Ось Z расположена таким образом, что между поверхностью стола и передним концом шпинделя образуется пространство в 23,62 дюйма (60 см). Скорость движения по всем трем осям составляет 3 см/мин.

Увеличение размеров стола позволяет надежно закрепить обрабатываемую заготовку. Тавровые пазы стола, расположенные на расстоянии 3,94 дюйма (10 см) друг от друга, позволяют прочно закрепить гибкую часть детали.

Наличие шпинделя CAT 40 с мощностью 12,75 л.с. и скоростью вращения 14 000 оборотов в минуту позволяет осуществлять операции по фрезерной обработке и сверлению на оси Z, которые требуют высокой мощности. Надежный двигатель шпинделя обеспечивает бесперебойную работу как в режиме высокого вращательного момента и низкой скорости, так и при высоких показателях мощности и скорости работы. Дизайн шпинделя позволяет свести к минимуму уровень вибрации при фрезеровании на полной мощности. Регулирование температуры шпиндельной головки в процессе обработки осуществляется посредством внутренней подачи смазочно-охлаждающей жидкости.

Станок оборудован устройством автоматической смены инструмента боковой навески, рассчитанным на 30 гнезд. Расположение данного устройства вне рабочей зоны объясняется тем, что в этом случае нет риска засорения инструментов металлической стружкой.

Быстрое удаление стружки обеспечивается благодаря наклонным боковым стенкам и промывной системе, что направляет стружку непосредственно к транспортеру по удалению стружки из рабочей зоны. Благодаря отличной работе системы подачи смазочно-охлаждающей жидкости к режущей пластине предотвращается возможность преждевременного износа станка и увеличивается точность обработки, а также ускоряется процесс удаления стружки.

Обрабатывающий центр MIKRON HEM 800 управляется посредством цифровой контрольной системы Heidenhain TNC 620, обеспечивающей быструю и надежную работу. Интерфейс, настроенный на пользователя, обеспечивает простоту настройки и передачи информации между программирующими устройствами. Контрольная система также позволяет свести к минимуму время простоя станка.

Мария Уснич


компании и бренды
GF AgieCharmilles
Поделиться
Еще из раздела обрабатывающие центры
Компактные вертикальные обрабатывающие центры DMG V eco Компактный 5-осевой обрабатывающий центр Micro от компании KERN Компактный горизонтальный обрабатывающий центр Компактный лазерный центр для обработки инструментов из эльбора и искусственных алмазов
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com