nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Высокоскоростные лазерные станки для трехмерной резки металла серии TLH от компании NTC America


Высокоскоростные лазерные станки для трехмерной резки металла серии TLH от компании NTC America
Американская компания NTC представила серию 5-осевых лазерных станков для трехмерной обработки металла TLH. В настоящее время серия включает 3 станка, каждый из которых имеет скорость резания до 30 000 мм/мин. Мощность оптоволоконного луча составляет 2, 3 и 4 кВт.

Станки идеально подходят для выполнения операций по горячей штамповке, а также для высокоскоростной резки тонких пластин и небольших деталей из мягкой стали, алюминия, нержавеющей стали. Максимальное качество обработки достигается при толщине материала не более 3/8 дюйма. В боковой части станка имеется дверца, обеспечивающая доступ оператора в рабочую зону при необходимости. Станок характеризуется высокой производительностью, имеет хорошие эксплуатационные характеристики.

Длина хода по осям X, Y и Z равна 4500, 1150 и 500 мм соответственно. Точность позиционирования составляет 0,04 мм. Угол поворота регулируемой оптической головки составляет +720° на оси С и +135° на оси А. Такая конфигурация позволяет выполнять практически любые операции по резке металла.

В дополнение, возможно оснащение станка двумя устройствами смены паллет и большим делительно-поворотным столом (до 29000 мм), что увеличивает производительность и количество выполняемых на станке операций. Контрольная система на базе ОП Windows®, бесконтактный датчик величины реза, автоматически регулируемая оптическая головка, а также управление с помощью координатной ручки и ручного пульта управления значительно упрощают работу на станке, превращая сложные операции в простые.

Станки серии TLH характеризуются высоким качеством и точностью обработки. Бесперебойное воздействие лазерного луча, вне зависимости от формы обрабатываемой детали, обеспечивается благодаря встроенному датчику, который быстро определяет изменения в расстоянии между оптическим лучом и материалом, и система осуществляет необходимые настройки для оптимальной фокусировки.

Помимо 5-осевых станков для трехмерной лазерной резки, компания NTC America также выпустила серию 3-осевых лазерных станков для двумерной резки TLZ, а также серию 3-осевых комбинированных станков TLV для обработки крупных деталей.

Мария Уснич


компании и бренды
NTC
Поделиться
Еще из раздела устройства для лазерной резки металла
Машина для резки труб TruLaser Tube 7000 компании Trumpf Станок лазерной резки LVD 125030 Impuls 6-осевая система для лазерной резки металла LASERDYNE 430 с системой третьего поколения BeamDirector® SKF предлагает новую систему лазерной центровки вала
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com