nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Серия инструментов из цельного материала GND от компании Sumitomo


Серия инструментов из цельного материала GND от компании Sumitomo
Компания Sumitomo Electric Hardmetal расширила серию инструментов GND, выпустив резцедержатели,подходящие для выполнения операций по нарезанию канавок, пропитке, токарной обработке и резке металла. Помимо проточки торцовых канавок, данные резцедержатели также могут применяться при обработке боковых пазов, токарной и фасонной обработке.

Инструменты серии GND изготовлены из прочного цельного материала, что позволяет снизить воздействие вибрации на 30 %, по сравнению с обычными резцедержателями. В серии также представлены металлокерамические вставные режущие пластины различных размеров, характеризующихся высокими качеством и точностью обработки. Имеются также 5 моделей стружколомателей, применяемых для ускорения удаления стружки из рабочей зоны, что является необходимым для непрерывности выполнения операций по нарезанию пазов и протачиванию канавок.

Ширина реза при использовании вставных режущих пластин серии GND составляет от 2 до 6 мм с полем допуска ± 0,03мм. Глубина реза может достигать 25 мм, проточка торцовых канавок с использованием как левостороннего, так и правостороннего держателя осуществляется с рабочим диаметром от 35 до 1000 мм.

Для осуществления широкого спектра операций по нарезанию пазов и токарной обработке применяются стружколомы двух типов: MG, предназначенные для работы на обычных скоростях, и ML, подходящие в тех случаях, когда необходимо снизить скорость подачи. При резке металла применяются стружколомы типов GG (обычный режим) и GL (низкая скорость подачи). Тип RG идеально подойдет при фасонной обработке детали при любой скорости подачи.

Мария Уснич


компании и бренды
Sumitomo
Поделиться
Еще из раздела металлорежущий инструмент
Серия расточных инструментов Ultramini Hardline от компании WNT Серия резцедержателей и вставных режущих пластин DoMiniBore от компании Tungaloy Волоконный лазер Salvagnini режет металл, защищенный пленкой Дисковая пила для высокопрочного алюминия
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com