nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Seco Tools повышает эффективность путем ускорения резания и увеличения срока службы инструмента


Seco Tools повышает эффективность путем ускорения резания и увеличения срока службы инструмента На чикагской выставке IMTS 2012 Seco Tools представит ряд инновационных решений в области резки металла, а также разнообразные технологии его обработки. Все разработки были предприняты для удовлетворения возросших потребностей производителей различных отраслей, от авиакосмической до ветроэнергетической, от автомобильной до медицинской. Посетители стенда компании увидят пластины Duratomic TK для точки чугуна, термостойкие пластины Duratomic DP3000 для сверл Perfomax Indexable Drills, фрезу Square 6-04, режущий инструмен Turbo 10, отделочную фрезу Double Octomill-05 для малых станков и дисковые фрезы нового поколения для фрезерования пазов увеличенной ширины.

Пластины TK1001 и TK2001, выпускаемые по технологии нанесения покрытия Duratomic, обеспечивают высокую токарную производительность, позволяют ускорить резание и увеличить срок службы инструмента, а также эффективно снизить количество этапов обработки чугуна. Доступны в 211 вариантах новых геометрий и стружечных канавок, обеспечивающих применение в широком диапазоне операций.

Резак Turbo 10 идеально подходит для черновых, полуотделочных и отделочных работ. Обеспечивает повышенную износостойкость и точность за счет оптимизации режущих свойств, снизившей выделение тепла и усилие резания. С помощью Turbo 10 можно выполнять долбежные, контурные, винторезные операции с диаметрами резки в диапазоне от 16 до 100 миллиметров и максимальной глубиной резки 9 миллиметров. Защищенный покрытием, предварительно закаленный корпус Turbo 10 рассчитан на две разные шаговые конфигурации для удовлетворения жестких допусков и обеспечения высокой надежности.

Типы крепления Turbo 10 включают Cylindrical, Weldon, Arbor и Combimaster. Используемые здесь паластины имеют позитивную геометрию, оптимизированные режущие кромки и два различных угловых радиуса. В сочетании с Turbo 10 это позволяет достигать максимального уровня адаптивности, точности и надежностим. Кроме того, пластины могут быть установлены для резания точно под прямым углом для создания отвесных стенок и устранения вторичных операций.


Поделиться
Еще из раздела технологии
LVD Strippit расширяет линейку гибочных прессов с автозаменой инструмента Mastercam поддерживает метод Sandvik Coromant PrimeTurning Sandvik Coromant представляет программное обеспечение InvoMilling 1.0 Schunk производит самый плоский быстросменяемый паллетный модульVero-S NSE
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com