nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Токарный патрон Lexair Production Dynamics Full Bore


Токарный патрон Lexair Production Dynamics Full Bore
Цанговый патрон Production Dynamics Full Bore от Lexair предназначен для увеличения калибра токарного шпинделя на 25-30 процентов за счет использования автономной системы срабатывания mechanical-grip/air-release. В результате внутренний диаметр шпинделя станка может использоваться в полной мере. Конструкция патрона не предусматривает тубуса, необходимого для гидравлических патронов, что придает шпинделю дополнительный зажимный потенциал. Данный полнопроходной патрон предназначен для обеспечения высокой точности обработки. Концентричность регулируется с передней части патрона. Его механическое зажимное действие компенсирует отдачу штока, сообщая патрону возможность фиксировать заготовку на необходимой для более быстрой и точной установке длине.

Быстродействующая система пневмовысвобождения с возможностью перезарядки на ходу на скорости до 500 оборотов в минуту помогает минимизировать время цикла и износ станка. Цанговая конструкция более компактна, чем стандартный трехкулачковый патрон, что создает улучшенные условия размещения инструмента в рабочей зоне. Цанговый полнопроходной патрон является автономным и не требует никакого привода, открываясь менее чем за секунду, что обеспечивает сжатый воздух цеха. А зажатие заготовки осуществляется механическим путем, с помощью внутренней пружины.

Отказоустойчивая система обеспечивает постоянную силу сцепления на всех скоростях, не зависит от центробежной силы, как трехкулачковый патрон, обеспечения безопасную эксплуатацию на высоких оборотах. Визуальные индикаторы силы на передней части патрона подтверждают состояние зажима и облегчают настройку этой функции. Усилие смыкания может быть увеличено или уменьшено путем регулирования цанги с передней части простым гаечным ключом. Для более мягкого материала усилие смыкания может быть уменьшено путем удаления пружины из патрона. С целью экономии в патроне Full Bore используются стандартные цанговые колодки.


Поделиться
Еще из раздела инструмент
Дополнительные аксессуары для фрезерных станков компании Walter Система Safe-Lock от Haimer гарантирует безопасность металлообработки Цанги и втулки Hardinge Сферические шарикоподшипники от компании NSK
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com