nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Фрезы Cyber Series от компании ITC


Фрезы Cyber Series от компании ITC
Компания Industrial Tooling Corporation (ITC), ведущий производитель инструментов для аэрокосмической промышленности и машиностроения, представит осенью 2012 года новые серии фрез.

Среди представленных инструментов будут серии двухканавочных концевых фрез из поликристаллического алмаза Cyber Series 2111 и 2151XLS. Данные серии разработаны специально для обработки графита, производства металлических матриц и деталей из абразивных материалов. Фрезы имеют различный радиус закругления вершины в зависимости от выполняемой операции и обрабатываемого материала, что исключает преждевременный износ режущей поверхности вследствие неправильного применения. Корпус из твердого карбида обеспечивает прочность и надежность. Фрезы серии 2111, благодаря особому дизайну, более универсальны, чем фрезы 2151XLS, которые могут применяться для профиля, длина которого не превышает 150 мм. Диаметр фрез варьирует от 2 до 20 мм, длина реза – от 2 до 12 мм.

Серии концевых фрез из поликристаллического алмаза Cyber Series 2111 и 2151XLS дополняются сериями фрез со сферическим концом Cyber Series 2102 и 2132, имеющими бóльшие размеры.

Четырехканавочные концевые фрезы с прямым концом и алмазным покрытием серии Cyber Series 4121 от компании ITC применяются для резки графита и алюминиевых сплавов. Корпус из твердого карбида и алмазное покрытие делает данные фрезы непревзойденными по надежности, прочности и уровню производительности при фрезеровании абразивных и других материалов, сложно поддающихся обработке. Фрезы имеют канавку в виде правосторонней спирали под углом 30° с режущей пластиной в центре, обеспечивающую более высокое качество обработки, чем у инструментов с многогранными вставными пластинами.

Помимо вышеперечисленных серий фрез будут представлены также фрезы Cyber Series 2071, 2101, 2072, 2092, 4072 и 190.

Фрезы серии 2071 – двухканавочные концевые фрезы со спиральной канавкой под углом 30°, с наружным скруглением, либо без него, характеризующиеся высоким уровнем прочности и долгим сроком службы, что обусловлено сочетанием корпуса из мелкозернистого карбида и алмазного покрытия.

Серия фрез 2101 имеет сходные с серией 2071 характеристики, но имеет меньший диаметр хвостовика. Серия 2072 представлена двухканавочными фрезами со сферическим концом и диаметром от 2 до 12 мм, применяемых для точной обработки деталей сложной формы и криволинейных поверхностей. Серия концевых четырехканавочных фрез с алмазным покрытием 4072 стала результатом сотрудничества компании ITC с всемирно известной компанией OEM.

Специалисты компании ITC активно применяют последние достижения НИОКР для улучшения эксплуатационных характеристик своих инструментов – производительности, скорости обработки, качества обрабатываемой поверхности.

Мария Уснич


компании и бренды
ITC
Поделиться
Еще из раздела фрезы по металлу
Надежные микрофрезы производства компании WNT для изготовления мини изделий Переход на торцевую фрезу Ingersoll Gold-Quad F Покрытие пластин Inveio как стандарт для точки стали и фрезерования чугуна Преимущества фрез с треугольными режущими пластинами
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com