nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточнопильный станок для резки под углом HBP-510/1208G от компании Behringer


Ленточнопильный станок для резки под углом HBP-510/1208G от компании Behringer Behringer, одна из всемирно известных производителей металлорежущего оборудования - ленточнопильных и круглошлифовальных отрезных станков - начала выпуск ленточнопильных станков HBP-510/1208G для точной высокоскоростной резки под углом 45º крупных строительных балок и металлических профилей размером 47,2 х 20 дюймов и двусторонним наклоном в 30 и 90 º. Ленточнопильный станок может применяться в строительной промышленности и при обработке стали.

Станок имеет несколько конструктивных особенностей, позволяющих точно и быстро обработать большие партии деталей, увеличивая тем самым производительность. Мощная чугунная конструкция платформы обеспечивает устойчивость станка, уменьшает уровень вибрации во время резания и увеличивает натяжение ремня крепления. Снижение вибрации увеличивает точность движения и позиционирования лезвия и, как результат, повышается качество обработки. Контроль за движением лезвия увеличивает скорость вертикальной подачи вниз, что является ключевым фактором высокой производительности производства конструкционных материалов.

Платформа ленточнопильного станка Behringer HBP-510/1208G имеет наклон в 8º. Такая конструкция обеспечивает максимально эффективный контакт лезвий пилы и обрабатываемой поверхности, обеспечивая образование ровных срезов и предотвращая слишком широкий разрез. Платформа станка вращается, что обеспечивает легкую настройку и позиционирование инструмента.

Мощность двигателя ленточнопильного станка HBP-510/1208G составляет 17,7 л.с. Скорость вертикальной подачи и сила резания контролируется посредством специальной контрольной системы с сервоприводом. Поступающие данные быстро обрабатываются, и система передает информацию для осуществления необходимых преобразований, обеспечивая наилучшее отношение скорости подачи и силы резания. По желанию оператора, возможно увеличить один из вышеперечисленных параметров, но в этом случает необходимо учитывать максимальную нагрузку станка, чтобы избежать его перегрузки.

Высота платформы настраивается автоматически, что сокращает время простоя станка, уменьшая время производственного цикла. Крепежная система надежно закрепляет обрабатываемую деталь.

Компания Behringer также предлагает широкий ряд систем транспортировки и загрузки материалов и инструментальную оснастку для ленточных пил: входные и выходные транспортеры, поперечные транспортеры, системы подачи. К ассортименту данной компании также относятся измерительный инструмент, системы управления переносами и др.

Мария Уснич


компании и бренды
Behringer
Поделиться
Еще из раздела ленточнопильные станки
Высокопроизводительная ленточная пила для цветных металлов PMI-455 от компании Pat Mooney Высокопроизводительный автомачический ленточнопильный станок Danobat iDS 5A от компании Pat Mooney Высокопроизводительный ленточнопильный станок с низким уровнем вибрации Behringer HBP-610A Горизонтальный ленточнопильный станок для резки алюминиевых блоков от компании KASTO
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com