nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Агрегат для разрезания на мерные длины SUR-SIZE от компании AZCO для резки мягких материалов


Агрегат для разрезания на мерные длины SUR-SIZE от компании AZCO для резки мягких материалов
Компания AZCO, имеющая 25-летний опыт производства режущего инструмента и инструментальной оснастки, представила агрегат для разрезания на мерные длины с торговой маркой SUR-SIZE. Данный агрегат призван заменить старую модель режущего агрегата с роликовым подающим устройством. Сфера применения агрегата SUR-SIZE – различные области промышленности, где необходима резка мягких металлов и эластичных материалов.

Управлять новым агрегатом очень просто: достаточно задать необходимую длину и количество заготовок на цветном сенсорном экране. Устройство осуществляет автоматическую подачу, резку и пересчет количества заготовок, с максимальной точностью выполняя поставленное задание. В конце производственного цикла оператор слышит особый сигнал. При выборе автоматического одностадийного режима, устройство будет осуществлять подачу и резку заготовки по запросу оператора. Гильотинный нож делает ровные и чистые срезы.

С агрегатом SUR-SIZE для начала процесса резания достаточно вставить в розетку шнур питания и подключить трубопровод сжатого воздуха.

Компания AZCO предоставляет техническую поддержку своих агрегатов торговой марки SUR-SIZE по всему миру посредством удаленного доступа. Это возможно, поскольку каждый агрегат имеет порт USB и через USB-кабель может, при необходимости, подключаться к сети интернет. Таким образом, можно связаться с представителем службы технической поддержки круглосуточно, вне зависимости от местоположения.

Мария Уснич


Поделиться
Еще из раздела металлорежущий инструмент
Резьбонарезные инструменты серии Rekord DZ компании Emuge Серия державок и режущих пластин MillRush компании TaeguTec Режущие инструменты PreciKom компании Komet Group Тонкие инструменты Seco Tools для профилирования и отрезания
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com