nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Устройство подачи прутка Multiservo 102 от компании Hydrafeed


Устройство подачи прутка Multiservo 102 от компании Hydrafeed
Компания Hydrafeed расширила свою серию инструментов для токарных станков, представив устройство подачи прутка Multiservo 102 (MS102). Данное устройство подходит для быстродействующих токарных станков, применяемых в различных отраслях тяжелой промышленности.

Устройство подачи прутка MS102 полностью автоматизировано, управляется посредством сервопривода и не требует подачи сжатого воздуха. Особенностями устройства являются возможность расчета количества обработанных прутков в процессе работы и непрерывная подача, что уменьшает время смены прутка на 30 %, увеличивая тем самым производительность токарного станка.

Устройство выполняет до 30 операций по обработке прутка. С целью максимально упростить работу, устройство оборудовано современной панелью управления с сенсорным экраном. Настройка необходимых высоты и длины прутка, вращающего момента и длины детали осуществляется автоматически в зависимости от выбранной программы, что значительно сокращает время простоя токарного станка.

В дополнение, устройство подачи прутка MS102 использует технологию SSCNET для уменьшения воздействия электрических шумов и обеспечения работы в режиме диалога с оператором.

Наибольший диаметр обрабатываемого прутка составляет 102 мм, длина – 1,6 м. Установка прутка происходит плавно; устройство гарантирует высокое качество и долговечность. MS102 имеет рельсовые направляющие, обеспечивающие движение по осям Z или X, что значительно облегчает доступ в рабочую зону станка.

Устройство подачи прутка Hydrafeed MS102 создано с целью свести к минимуму время простоя станка, обеспечить легкую работу и повысить производительность. Достоинства данного устройства были отмечены многими известными компаниями-производителями деталей.

Мария Уснич


компании и бренды
Hydrafeed
Поделиться
Еще из раздела инструментальная оснастка
Точные двойные шариковые винты с керамическими роликами от компании Steinmeyer Высокоскоростной роторный блок SRU-plus 20-S от компании SCHUNK Преимущества резцедержателя Gewefa Securlok Расточные головки Seco Tools 750 и 780
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com