nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Микросверла высокой точности MultiDrills Series от компании Sumitomo Electric Hardmetal


Микросверла высокой точности MultiDrills Series от компании Sumitomo Electric Hardmetal
Компания Sumitomo Electric Hardmetal представила серию микросверл большой точности, предназначенных для сверления отверстий диаметром 30 мкм. Новые сверла являются продолжением серии MultiDrills Series данной компании.

Сверла серии MultiDrills Series характеризуются высокой производительностью и универсальностью (могут использоваться практически с любым металлом). Микросверла выпускаются в двух вариантах: MDUS с диаметром от 0,03 до 0,19 мм и износоустойчивым покрытием TiAIN и MDSS – твердосплавные сверла с диаметром от 0,2 до 1 мм и особо прочным покрытием из поливинилхлорида ZX TiN/AIN.

Микросверла могут использоваться с различными металлами, включая медь, углеродистую и штампованную стали, сплавы, а также нержавеющую сталь. Управление обеспечивается посредством программного обеспечения компании Sumitomo Electric Hardmetal на базе технологии Princes Risborough.

Угол наведения сверл серии MDUS составляет 120°, угол спиральной канавки режущей пластины равен 30°. Такое устройство позволяет достигать точности сверления до 0,003 мм. Длина желобка составляет от 0,3 до 1,8 мм. Сверхтонкое покрытие обеспечивает высокое качество обработки поверхности без риска образования наростов на режущей кромке при приваривании мелкой металлической стружки к наконечнику сверла, что приводит к образованию лишних бороздок и выемок на обрабатываемой детали.

Все сверла серии MultiDrills Series имеют диаметр хвостовика 3 мм.

Мария Уснич


компании и бренды
Sumitomo
Поделиться
Еще из раздела сверла
Инновационные сверла компании Tungaloy Многозадачное высокопроизводительное сверло CoroDrill 460-XM Сверла Walter Titex XoTreme Inox из из твердого карбида для нержавеющей стали Сверла для микроотверстий CoroDrill® 862 с покрытием TiAlN от компании Sandvik Coromant
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com