nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Многоцелевой токарный станок Numertap 770 от компании Schaublin Machines


Многоцелевой токарный станок Numertap 770 от компании Schaublin Machines
На выставке MACH 2012 Компания Schaublin Machines представила новый многоцелевой токарный станок Numertap 770 . Данный станок универсален – он может использоваться как для больших, так и для малых партий деталей – и обеспечивает высокое качество и точность обработки.

Токарный станок 136 7AX-Y является частью серии 2-4-осевых станков от компании Schaublin Machines. Он подойдет тем компаниям, которые выбирают высокое качество и надежность. При небольшом размере, данный станок имеет максимальный диаметр зажима 140 мм с проходным отверстием 36 мм и может использоваться для обработки крупносортных заготовок.

Модель 136 7AX-Y имеет 2 шпинделя и револьверную головку с электроприводом. Особое устройство станка позволяет осуществлять обработку детали одновременно с обеих сторон. Основной шпиндель и противошпиндель идентичны, что облегчает переход от передней части заготовки к противоположной ее части в процессе обработки. Именно эта особенность принесла данной модели станка успех у потенциальных покупателей на выставке MACH 2012.

Система подачи СОЖ функционирует посредством подачи раствора этиленгликоля в 12 зон, включая рабочую зону. Это позволяет поддерживать одинаковую температуру во всех частях станка и предотвратить тем самым негативное воздействие эффекта расширения на точность обработки.

С целью свести к минимуму время простоя станка и увеличить производительность, компания Schaublin Machines, совместно со своим партнером – компанией Sauter Feinmechanik, разработала инновационную систему настройки инструментов. Данная система позволяет ускорить смену инструмента, обеспечивает большую, по сравнению со стандартной системой, точность позиционирования и, как следствие, увеличивает точность обработки.

Новый токарный станок 136 7AX-Y также оснащен 3D системой предупреждения столкновения, позволяющей револьверным головкам работать на малом расстоянии друг от друга. Данная особенность позволяет оператору задавать высокую скорость подачи и частоту вращения без каких-либо опасений по поводу качества и надежности работы, обеспечивая высокий уровень производительности.

Мария Уснич


Поделиться
Еще из раздела токарные станки
Новые модели токарных станков компании Tornos Вертикальный токарный станок Toshulin Powerturn 2500 C-M Токарный обрабатывающий центр Hyper Quadrex 200MSY производства компании Mazak Токарный центр Puma 3100
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com