nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Компания DMG / MORI SEIKI представила 18 новых высокотехнологичных станков на выставке «Металлообработка 2012»


Компания DMG / MORI SEIKI представила 18 новых высокотехнологичных станков на выставке «Металлообработка 2012»
В двух павильонах московской специализированной выставки «Металлообработка», на выставочной площади свыше 600 кв. м. немецкий концерн Deckel Maho Gildemeister и японский концерн MORI SEIKI впервые выступили совместно. Компания DMG / MORI SEIKI представила 18 новых высокотехнологичных станков в действии, выпущенных в 2012 году. В их числе, общие инновационные решения. На стендах DMG / MORI SEIKI показана репрезентативная выборка высокотехнологичной продукции в сфере фрезеровки и токарной обработки.

На стендах DMG / MORI SEIKI показана репрезентативная выборка высокотехнологичной продукции в сфере фрезеровки и токарной обработки.

Центральное место в программе выставки занимает представление впечатляющих характеристик комплексного процесса обработки деталей с использованием фрезерно-токарных станков CTX 1250 TC, NTX1000 и NTX2000/1500S, а также фрезерно-токарного станка DMC 80 FD duoBLOCK®.

В ходе выставки компания DMG / MORI SEIKI продемонстрировала статус в качестве мирового лидера на рынке пятиосевых станков. На четырех разных по величине экспозициях для NMV3000 DCG, DMU 40 eVo, DMU 65 monoBLOCK® и сверхбыстрого HSC 20 linear показано, как детали даже с самой сложной геометрией могут быть подвергнуты конечной обработке в пяти плоскостях, в большинстве случаев с одного установа. В секторе токарных станков программу дополнят универсальные токарные станки CTX beta 800, оборудованные револьверным суппортом с прямым приводом, NLX2500SY/700, а также автоматические производственные станки SPRINT 42-8, а в секторе токарной обработки будет представлен горизонтальный многофункциональный станок, который может быть применен производителями комплектующих, пользующийся популярностью у специалистов, занимающихся резкой по металлу.

ECOLINE: отдельный класс

Новая серия ECOLINE с момента ее презентации на мировом уровне в конце прошлого года произвела на всех большое впечатление благодаря своему эргономичному дизайну, ориентированной на пользователя функциональностью, а также высочайшим производственным показателям.
Посетителям выставки была представлена вся производственная палитра программы ECOLINE, а именно, универсальный станок CTX 310 ecoline, универсальный фрезерный станок DMU 50 ecoline и вертикальный многофункциональный станок DMC 635 V ecoline. В ассортимент линии ECOLINE также входят высокопродуктивные компактные многофункциональные станки MILLTAP 700, первая совместная разработка DMG и MORI SEIKI.



MILLTAP 700 –– первая совместная разработка DMG и MORI SEIKI. Отличается высокой скоростью смены инструмента – 1,1 секунды. Время от стружки до стружки составляет меньше чем 1,5 секунды, что позволяет добиться высокой эффективности обработки.

«С высокотехнологичными системами управления от Siemens, Heidenhain и MORI SEIKI мы обеспечиваем уникальный, широкий выбор систем управления для начинающих, что позволяет нам полностью удовлетворять индивидуальнее потребности заказчиков», - заявил управляющий директор DMG ECOLINE GmbH Ральф Криснахт в разговоре о новом поколении станков.

Станки серии ECOLINE будут выпускаться в России, на новом заводе DMG в Ульяновске, строительство которого завершится в 2013 году. Станки конструктивного ряда ECOLINE предназначены для аэрокосмических и автомобильных предприятий. Сочетая высокое качество, функциональность и экономичность, ECOLINE представляет собой оптимальное решение для российского потребителя.

Аэрокосмическая промышленность: высокие технологии для взлета от компании DMG / MORI SEIKI

Уже сейчас авиакосмическая промышленность является одной из крупнейших и наиболее требовательных сфер, в которых находят применение станки компании DMG / MORI SEIKI. Тенденции к использованию комплексных методов конструирования, внедрению инноваций в процесс разработки двигателей, а также применению новых более эффективных материалов ставят сложные задачи перед производителями. Особенно важным является экономичное использование алюминиевых и металлических материалов, сплавов титана и никеля, а также передовых композитных материалов.



«Центр передовых авиакосмических технологий» компании DMG / MORI SEIKI действует в качестве партнера для осуществления прямых контактов с отечественными и иностранными компаниями, работающими в области авиакосмической промышленности. Предоставляемые им услуги включают в себя разработку технологий и производственного процесса, а также разработку и усовершенствование продукции и варьируются от проведения семинаров, тренингов и показа оборудования до пробного использования оборудования.

Тем не менее, высокотехнологическое оборудование остается центральным звеном любой производственной цепочки. Такие машины с разработанными специально для авиакосмической промышленности модулями могут быть приспособлены к индивидуальным потребностям данной отрасли.
Среди прочих, такой модульный ассортимент представлен в серии инновационных станков duoBLOCK®. Ее модульный дизайн не только подходит для применения новейших технологий пятиосевого фрезерования, но и осуществления комбинирование фрезеровки и токарной обработки с одного установа. Это позволяет значительно сократить производственную цепочку и повысить точность.

Автомобильная промышленность: от изготовления оборудования к серийному производству

Автомобильная промышленность вместе с сетью работающих на международном уровне поставщиков является крупнейшим покупателем станочной продукции и превосходит в этом показателе даже авиакосмическую промышленность. В данном случае основные сложности обусловлены большим количеством потребностей для осуществления производства в различных сферах, начиная с изготовления оборудования, пресс-форм и предсерийных моделей и заканчивая серийным производством на площадях для производства, среди прочего, двигателей и коробок передач.

Ни один другой поставщик в мире не может предложить такое количество разнообразной продукции и набора технологий, способных удовлетворить любые потребности работающих в автомобильной промышленности заказчиков. Данный перечень включает в себя широкий ассортимент пятиосевых фрезеровочных и токарно-фрезеровочных станков для оборудования и пресс-форм массой до 40 тонн, а также сверхбыстрые горизонтальные многоцелевые станки, какие как DMC 60 H linear или NXH4000, а также токарно-фрезеровочные станки серий CTX TC и NTX для производства кулачковых и коленчатых валов и станки LASERTEC, которые могут быть использованы для придания индивидуальных очертаний структуре поверхности пластиковых форм, сохраняя высокую производительность и не загрязняя при этом окружающую среду благодаря осуществляемому при помощи нового станка LASERTEC новому способу придания формы.



Производительность и точность станка DMC 60 H linear на 25 процентов больше благодаря линейным приводам.


компании и бренды
DMG, MORI SEIKI
Поделиться
Еще из раздела металлообрабатывающее оборудование
Гибочное устройство с системой ручного управления компании Ridgid Станок для резки труб TruLaser Tube 5000 компании Trumpf Дыропробивной пресс TruPunch 3000 компании Trumpf Высокоэффективные универсальные гибочные прессы серии TruBend 7000 компании Trumpf
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com