nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Обрабатывающий центр GS 150 компании Hardinge

Обрабатывающий центр GS 150 компании Hardinge
Обрабатывающие центры компании Hardinge пользуются популярностью среди специалистов во многих отраслях промышленности по всему миру. Предприятие начало свою деятельность по производству металлообрабатывающего оборудования еще в начале прошлого века, выпустив на рынок модели токарных станков с ручным управлением. Новые станки сразу же завоевали популярность среди пользователей благодаря исключительной надежности, прочности конструкции и относительно невысокой цене. За последнее двадцатилетие компания добилась огромного успеха в данной сфере.

В настоящее время предприятие специализируется на производстве как стандартных токарных и фрезерных станков, так и комбинированных обрабатывающих центров для осуществления различных типов операций. Инновационной разработкой компании стала высокотехнологичная модель обрабатывающего центра GS 150 с ЧПУ. Станок имеет компактную жесткую конструкцию и рассчитан на осуществление высокоскоростной точной обработки металлических заготовок.

Мощность привода шпинделя составляет 15 л. с. (11 кВт). Стандартная оснастка включает трехкулачковый зажимной патрон. Шпиндель ANSI A2-5 развивает скорость вращения до 6000 об/мин. Период вращения 12-позиционной револьверной головки с двусторонней индексацией составляет 78 секунд. Индексация револьверной головки происходит за 1 секунду. Угол наклона станины составляет 45˚, что обеспечивает жесткость и износоустойчивость конструкции.

Татьяна Кравченко


Поделиться
Еще из раздела обрабатывающие центры
Вертикальные обрабатывающие центры HV800 и HV1000 компании Feeler Вертикальные обрабатывающие центры Sister SV от Spartan Precision Machinery Вертикальные обрабатывающие центры от компании Hartford на выставке EMO Вертикальные обрабатывающие центры серии VF от компании Haas Automation
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com