nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Горизонтальный обрабатывающий центр EC-300 HMC компании Haas Automation


Горизонтальный обрабатывающий центр EC-300 HMC компании Haas Automation
Компания Haas Automation является одним из лидирующих производителей фрезерных и токарных станков с ЧПУ и обрабатывающих центров различного типа на мировом рынке металлообрабатывающего оборудования. На сегодняшний день предприятия Haas Automation существуют во многих европейских странах и США. Производители гарантируют проверенное временем высокое качество, долгий срок службы и износоустойчивость продукции.

Недавно предприятие начало выпуск новой компактной модели горизонтального обрабатывающего центра EC-300 HMC. Размер рабочей зоны составляет 381×381×254 мм. Шпиндель с конусом ИСО 40 развивает скорость вращения до 8000 об/мин. Рабочий процесс запускается с помощью прямого привода мощностью 20 л. с. Такая система способствует снижению уровня шума и вибрации в течение производственного цикла, что в свою очередь предохраняет оборудование от перегрева и позволяет значительно улучшить качество обрабатываемой поверхности.

В целях повышения производительности станок оснащен встроенным двухпозиционным устройством смены спутников, которое позволяет оператору без труда осуществлять загрузку заготовок и выгрузку готовых изделий. Шариковые винты и серводвигатели, развивающие высокий крутящий момент, обеспечивают скорость перемещения по всем осям до 30 м/мин. Время смены инструмента составляет 2,8 секунды, что позволяет сократить время работы станка на холостом ходу. Помимо этого, станок оборудован дополнительным шпинделем со скоростью вращения 12 000 об/мин. Мощность данного шпинделя гораздо выше, поэтому целесообразнее использовать его при высокоскоростной обработке.

Татьяна Кравченко


компании и бренды
Haas Automation
Поделиться
Еще из раздела обрабатывающие центры
Безоператорная система обрабатывающих центров и манипулирования Быстрый, мощный и точный пятиосевой станок Okuma MU-4000V с ЧПУ Вертикальная обработка длинных и тяжелых деталей на станке с подвижной колонной Вертикальные обрабатывающие центры F8 и F9 от компании Makino
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com