nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Инструменты для дробления металлической стружки компании Tungaloy


Инструменты для дробления металлической стружки компании Tungaloy
Компания Tungaloy начала выпуск новой серии инструментов для дробления металлической стружки AH600, которые в основном применяются в процессе обработки нержавеющей стали. Покрытие PVD, нанесенное методом осаждения паров, делает инновационные модели износоустойчивыми и прочными, позволяет эффективно утилизировать отходы во время работы станка на средних и высоких скоростях.

В серию AH600 входят модели AH630 и AH645. Данные инструменты рекомендованы для переработки стружки при шлифовке, фрезеровании и резании твердосплавных материалов, а также при просверливании глубоких канавок в заготовках из нержавеющей стали. Жесткая конструкция, особая технология "PremiumTec" и специальное покрытие предотвращают налипание отходов к режущим кромкам, предохраняют их от механических повреждений, трещин и сколов. Помимо этого, производители гарантируют высокий уровень производительности при эксплуатации моделей AH630 и AH645. Новые инструменты идеально подходят для дробления стружки при черновой обработке.

Основная особенность конструкции инструментов серии AH600 заключается в том, что они имеют большой передний угол. Это позволяет уменьшить силу резания и площадь касания с металлической стружкой. Отходы не прилипают к передней поверхности, что значительно увеличивает срок службы новых моделей. Наклон режущей части инструментов под определенным углом позволяет осуществлять эффективное и быстрое дробление стружки.

Татьяна Кравченко


компании и бренды
Tungaloy
Поделиться
Еще из раздела шлифовальный инструмент
Полировальные диски серии Tiger Paw от компании Weiler Портативные доводчики фланцев от Climax Portable Machine Tools Применение новых технологий шлифования с инструментами 3M Cubitron II от компании 3M Abrasive Systems Сверхпрочные комбинированные шлифовально-абразивные круги серии Combinator от компании Metabo
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com