nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Вставные режущие пластины Valenite NRS и NMS от компании Walter

Вставные режущие пластины Valenite NRS и NMS от компании Walter
Американская компания Walter, специализирующаяся на изготовлении различных типов режущих инструментов и металлообрабатывающего оборудования, начала производство новых вставных режущих пластин Valenite. Инновационные модели в первую очередь предназначены для черновой и неокончательной обработки твердосплавных изделий.

Доступны два типа новых инструментов с многогранными режущими пластинами NRS и NMS. В основном они применяются в авиакосмической, химической отраслях промышленности и энергетике для обработки заготовок из никеля, кобальта и сплавов на основе железа, таких как Inconel® 718 и Waspaloy®. Модели, разработанные согласно новейшей технологии, имеют особую конструкцию режущих кромок, которая позволяет значительно снизить вероятность повреждения и быстрого изнашивания инструментов. Покрытие на основе оксида алюминия выполняет такую же функцию и, помимо этого, предохраняет режущие пластины от перегрева во время работы при высоких температурах.

Благодаря острым и прочным режущим кромкам снижается сила резания, что также предотвращает механические повреждения инструментов, особенно во время черновой обработки. Кроме того, уменьшается количество стружки и металлических отходов.

Данное преимущество играет большую роль при обработке тонкостенных изделий в сфере авиакосмической промышленности. При использовании инструментов, имеющих непрочные режущие грани, может произойти деформирование обрабатываемых деталей.

Немаловажным дополнением к новым вставным режущим пластинам являются измерительные устройства. Инструменты имеют различные формы для выполнения определенных операций.

Татьяна Кравченко


компании и бренды
Walter
Поделиться
Еще из раздела режущие пластины
Вставные режущие пластины для обработки деталей для авиационно-космической промышленности Вставные режущие пластины от компании LMT Boehlerit Вставные режущие пластины с несимметричными режущими гранями HM90 ADCT 1505-CF от компании Iscar Вставные режущие пластины с покрытием Tigerotec® Silver от компании Walter
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com