nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Дополнительные аксессуары для фрезерных станков компании Walter

Дополнительные аксессуары для фрезерных станков компании Walter
Американская компания Walter является изготовителем режущих инструментов и оборудования для фрезерования, сверления и бурения. Работая в данной сфере уже более 80 лет, предприятие установило собственные стандарты и традиции производства на рынке металлообработки. У многих пользователей название компании ассоциируется с высоким качеством, аккуратностью и точностью, что является основными характеристиками инструментов фирмы Walter.

В настоящий момент компания начала выпуск дополнительных аксессуаров для фрезерных станков серии Prototyp ConeFit(TM), предназначенных для работы с твердосплавными материалами. Фрезерные станки ConeFit(TM) оснащены стальными зажимными патронами для закрепления режущих инструментов и конусообразными соединительными устройствами. Диаметры обрабатываемых заготовок составляют от 10 мм до 25 мм. Обрабатывающий центр является универсальным и применяется для производства деталей любого типа.

Одними из наиболее значимых инновационных устройств являются сменные режущие головки. Отлитые под давлением согласно особой технологии, из-за своей формы с удвоенными режущими гранями новые модели получили название «spade type». В первую очередь новые инструменты предназначены для осуществления врезного фрезерования, просверливания, центрирования и облицовки отверстий. Помимо этого они используются в тех случаях, когда для обработки поверхности не требуется более двух режущих граней, при работе с двухзаходными фрезами.

Еще одной инновационной разработкой компании являются четырехзаходные концевые фрезы с двумя режущими кромками, с помощью которых производится обработка графита. Покрытие PCD делает их прочными и износоустойчивыми.
Помимо этого, для черновой обработки заготовок из нержавеющей стали при максимальном удалении стружки из рабочей зоны компания начала изготовление фрез Protoomax(TM)ST с небольшим радиусом угла между режущими гранями.

Татьяна Кравченко


Поделиться
Еще из раздела инструмент
Выравниватель инструмента BIG Kaiser ATC предохраняет шпиндели от повреждений Система Safe-Lock от Haimer гарантирует безопасность металлообработки Цанги и втулки Hardinge Сферические шарикоподшипники от компании NSK
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com