nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Дополнительные аксессуары для фрезерных станков компании Walter


Дополнительные аксессуары для фрезерных станков компании Walter
Американская компания Walter является изготовителем режущих инструментов и оборудования для фрезерования, сверления и бурения. Работая в данной сфере уже более 80 лет, предприятие установило собственные стандарты и традиции производства на рынке металлообработки. У многих пользователей название компании ассоциируется с высоким качеством, аккуратностью и точностью, что является основными характеристиками инструментов фирмы Walter.

В настоящий момент компания начала выпуск дополнительных аксессуаров для фрезерных станков серии Prototyp ConeFit(TM), предназначенных для работы с твердосплавными материалами. Фрезерные станки ConeFit(TM) оснащены стальными зажимными патронами для закрепления режущих инструментов и конусообразными соединительными устройствами. Диаметры обрабатываемых заготовок составляют от 10 мм до 25 мм. Обрабатывающий центр является универсальным и применяется для производства деталей любого типа.

Одними из наиболее значимых инновационных устройств являются сменные режущие головки. Отлитые под давлением согласно особой технологии, из-за своей формы с удвоенными режущими гранями новые модели получили название «spade type». В первую очередь новые инструменты предназначены для осуществления врезного фрезерования, просверливания, центрирования и облицовки отверстий. Помимо этого они используются в тех случаях, когда для обработки поверхности не требуется более двух режущих граней, при работе с двухзаходными фрезами.

Еще одной инновационной разработкой компании являются четырехзаходные концевые фрезы с двумя режущими кромками, с помощью которых производится обработка графита. Покрытие PCD делает их прочными и износоустойчивыми.
Помимо этого, для черновой обработки заготовок из нержавеющей стали при максимальном удалении стружки из рабочей зоны компания начала изготовление фрез Protoomax(TM)ST с небольшим радиусом угла между режущими гранями.

Татьяна Кравченко


Поделиться
Еще из раздела инструмент
Сферические шарикоподшипники от компании NSK Расточные устройства от компании WNT Форсунки производства компании Lee Products Система высокоточного легкого расточного инструмента BIG Kaiser
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com