nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Серия фрез BTA от компании Ingersoll

Серия фрез BTA от компании Ingersoll
Предприятие Ingersoll является одним из известнейших производителей инновационных моделей обрабатывающих центров и аксессуаров к ним, которые используются в сферах, транспортного обеспечения, энергетики авиакосмической и других отраслях тяжелой промышленности. Ассортимент продукции включает токарные станки для осуществления универсальной обработки деталей, различные запчасти, которые применяются для выполнения определенных задач. Для работы в авиакосмической промышленности компания Ingersoll специализируется на производстве станков, которые служат для изготовления различных деталей из алюминия, твердых сплавов и композитных материалов.

Особого внимания пользователей заслуживает новая серия фрез BTA для просверливания глубоких отверстий. Она включает твердосплавные инструменты, модели с многогранными режущими пластинами и резцами-вставками. Диапазон диаметров фрез колеблется от 20 мм до 384 мм. Инструменты с многогранными режущими пластинами изготовлены по новейшей технологии, что позволяет достигнуть высочайшего уровня производительности при небольших усилиях резания и более качественного удаления стружки.

При сверлении достигается исключительная прямизна отверстия. Новые фрезы BTA оснащены дополнительными резцами и опорными пластинами, которые позволяют получать отверстия большего диаметра. Помимо этого, компания предоставляет инновационные механизмы давления и регулируемую систему подачи смазочно-охлаждающей жидкости.

Татьяна Кравченко


Поделиться
Еще из раздела фрезы по металлу
Серия высокопроизводительных фрез Mill 1-7 от компании Kennametal для обработки деталей малых диаметров Серия высокопроизводительных фрез для увеличения срока службы Серия высокоскоростных фрез HSV22 от компании WNT Серия концевых фрез Emuge Tinox-Cut для обработки твердых металлов
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com