nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Серия универсальных обрабатывающих центров NEF компании DMG

Серия универсальных обрабатывающих центров NEF компании DMG
Компания DMG, одна из лидирующих производителей токарных станков, представляет вниманию пользователей новую серию универсальных обрабатывающих центров NEF 400. Разработчики утверждают, что новые модели позволят выйти на новый уровень производительности и качества обработки деталей.

Последнее поколение станков серии NEF оснащено высокотехнологичными устройствами, что позволяет значительно повысить уровень точности и эффективность рабочего процесса. Благодаря многочисленным опциям инновационные обрабатывающие центры применяются как при обработке единичных деталей, так и целой серии заготовок. Станки серии NEF на данный момент занимают ведущую позицию в сфере металлообработки, применяются в различных отраслях промышленности и предоставляют пользователям целый ряд новых возможностей.

Новые модели имеют компактный и эргономичный дизайн, позволяющий осуществлять визуальный контроль рабочей зоны. Станина из литейного чугуна делает конструкцию станков прочной и надежной, способствует более тщательному удалению стружки.

Обрабатывающие центры серии NEF имеют систему управления DMG ERGOline®, разработанную самими производителями. Она включает программное обеспечение Siemens 840D с возможностью использования 3D графики и оснащена удобным 19-дюймовым монитором. Универсальные модели оборудованы револьверными головками VDI 30 - 12x и цифровыми приводами для достижения максимального уровня точности во время обработки деталей.

Татьяна Кравченко


компании и бренды
DMG
Поделиться
Еще из раздела обрабатывающие центры
Вертикальный обрабатывающий центр VM76R от компании OKK Вертикальный обрабатывающий центр для изготовления больших и сложных деталей Вертикальный обрабатывающий центр с портальным погрузчиком Quickjet GTV-97 от компании YMT для точной и быстрой обработки Вертикальный обрабатывающий центр с портальным погрузчиком RV20-16 от компании Reis Robotics для обработки крупных деталей
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com