nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Модульное программное обеспечение Siemens интеграции станков

Модульное программное обеспечение Siemens интеграции станков



Siemens предлагает программное обеспечение Motion Control Information System, позволяющее быстро и просто интегрировать станочное оборудование в производственую сеть, планировать работу и управлять производством на основе актуальных данных. Отдельные входящие в данный комплекс блоки могут и применяться индивидуально, и превосходно взаимодействовать. Это означает, что масштабируемая система может быть адаптирована к работе с имеющимся производственным оборудованием независимо от размеров цеха или завода, но с учетом особенностей производства. Возможно безболезненное поэтапное расширение системы.

Система управления производственными данными является эффективным и модульным программным пакетом, обеспечивающим управление с этапа планирования по этап производства. Эти пакеты собирают, оценивают и визуализируют данные и информацию, относящиеся к станку, к детали, а также к заказам. Блок сбора и анализа станочных данных называется Machine Data Acquisition, блок данных и информации, относящихся к детали, Part Monitoring and Tracking, блок учета данных производства Production Data Acquisition.

Объединение же станков с числовым программным управлением в сеть обеспечивает система администрирования программ и данных Direct Numeric Control. Дорогостоящие, устаревшие решения, предполагавшие использование флоп-дисководов или DNC-терминалов, остались в прошлом. Теперь станкостроителю можно обеспечивать функциональные системы станков программами числового программного управления, тем самым значительно разгружая технологов-программистов и операторов металлообрабатывающих производств.

Неважно, идет ли речь об отдельных станках, гибких производственных линиях или о целом парке оборудования, управление инструментами Tool Data Information предоставляет доступ ко всем необходимым данным инструментов в любом месте и в любое время. Преимуществами производственника являются хорошо спланированные распределение функций инструмента и управление им, что позволяет сокращать время наладки и смены. Результат очевиден как повышение эффективности использования ресурсов, повышение производительности.

А пакет Tool Productive Maintenance делает оборудование менее уязвимым к поломкам и более надежным. Этот программный модуль автоматизирует профилактическое обслуживание и оптимизирует по скорости вызовы, поступающие в сервисный центр с помощью системы раннего предупреждения. Наконец, есть еще Remote Control System, современное эффективное решение, сводящее к минимуму дорогостоящие телефонные звонки. Оно делает информацию о станке более доступной. Это программный модуль, который обеспечивает дистанционную диагностику круглосуточно и по всему миру.

Сергей ЗОЛОТОВ


Поделиться
Еще из раздела технологии
EXSYS Tool предлагает новые адаптеры для своей Modular Tooling System Kennametal запускает NOVO, цифровой интеллект, ускоряющий металлообработку LVD Strippit расширяет линейку гибочных прессов с автозаменой инструмента Sandvik Coromant представляет программное обеспечение InvoMilling 1.0
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com