nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Сварочное оборудование Lincoln Electric


Сварочное оборудование Lincoln Electric Американская компания Lincoln Electric производит сварочные генераторы, сварочные электроды, сварочные трансформаторы, сварочные горелки, источники сварочного тока, механизмы подачи проволоки, системы сварки под флюсом и термической резки металлоконструкций. Кроме того, такие сварочные материалы, как: электроды, самозащитные и газозащитные порошковые проволоки, сварочный флюс в комбинации с проволокой, присадочные прутки, неплавящиеся электроды для аргонодуговой сварки, износостойкие наплавочные материалы, керамические подкладки. В последнее время портфолио предложений компании пополнилось рядом новинок оборудования для заводской сварки металлоконструкций.

Универсальная сварочная система Power Wave C300 адресована предприятиям, производящим металлоконструкции особого назначения с толщинами материалов до 12 миллиметров и использующим высоколегированные стали и сплавы. Реализуемые процессы включают полуавтоматическую сварку в среде защитных газов проволоками сплошного сечения и порошковыми проволоками, электродуговую сварку покрытым электродом, импульсную сварку неплавящимся электродом в среде защитного газа. Оборудование оснащается набором из 56 программ сварки с возможностью корректировки параметров и памятью ранее установленных режимов на 8 регистров. Вызов режима осуществляется нажатием одной кнопки. Возможны регулировка времени подачи газа до и после сварки, электронная оптимизация процесса старта и регулировка заварки кратера и отжига электрода.

Комплект для сварки неплавящимся электродом в среде аргона Invertec V310-T AC/DC адресован предприятиям, производящим и монтирующим металлоконструкции. Процесс аргонодуговой сварки неплавящимся электродом на постоянном и переменном токе оптимизирован встроенными функциями Hot Start, это временное увеличение сварочного тока в момент зажигания дуги, Arc Force, это регулировка тока короткого замыкания, которая позволяет управлять сварочной дугой, делая ее мягкой или жесткой, и Torch Start, это зажигание дуги касанием при аргонодуговой сварке.

Мобильный сварочный полуавтомат Handy Core предназначен для полуавтоматической сварки без защитного газа на монтаже металлоконструкций общего назначения, для мелкосерийных сварочных работ средней протяженности сварочных швов, а также для ремонтных работ. Реализуемые процессы включают полуавтоматическую сварку самозащитными проволоками типа Innershield и сварку прихватками для соединения тонких листов стали.

Реализующий преимущества системы Power Wave аппарат Cruiser dx применяется для автоматической сварки под слоем флюса на постоянном либо переменном токе. Представляет собой самоходное подающее устройство для автоматической сварки под флюсом с приводом постоянного тока и возможностью установки на направляющие рельсы. Способен выполнять сварку стыковых и угловых соединений, а также швы со сквозным проплавлением и в лодочку. Включает съемный блок управления с цифровой индикацией режимов сварки. Совместим с источниками сварочного тока Lincoln Electric типа Power Wave. Регулируются сварочный ток, напряжение дуги, скорость перемещения, холодная подача проволоки.

Владимир ДАНИЛОВ


Поделиться
Еще из раздела сварка
Промышленные электроды для сварки деталей из нержавеющей стали Промышленные электроды SelectAlloy 308L-C, 309L-C и 316L-C Измерительное устройство для контактной сварки Электрод с флюсовой сердцевиной для низкотемпературной сварки
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com