nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Пазовые и резьбонарезные фрезы компании Sandvik Coromant


Пазовые и резьбонарезные фрезы компании Sandvik Coromant
Новые модели режущих инструментов CoroMill 328 компании Sandvik Coromant позволяют выполнять ряд новых операций, таких как наружное и внутреннее прорезание пазов и канавок, внутреннее нарезание резьбы, точение и многих других, которые ранее не были доступны.

Инструменты имеют большое количество разнообразных лезвий и режущих граней для получения канавок и пазов с поверхностью высокого качества, что повышает уровень производительности.

Твердосплавные режущие инструменты имеют покрытие, нанесенное методом осаждения паров, и подходят для обработки любых материалов благодаря устойчивости к перепадам температур и различного рода механическим повреждениям.

Новые фрезы подходят как для наружного, так и для внутреннего прорезания канавок (диаметр которых составляет более 39 мм), а также для вырезания неглубоких пазов и канавок под пружинное кольцо (шириной от 1,1 до 5,15 мм) с одновременным закруглением кромок.

Режущие инструменты CoroMill 328 также позволяют производить операцию резьбофрезерования для проделывания отверстий различных диаметров с внутренней резьбой, что требует небольших затрат энергии и обеспечивает полное дробление и удаление стружки даже при обработке твердосплавных материалов. Помимо этого, новые фрезы используются при обточке неподвижных и тонкостенных деталей.

Татьяна Кравченко


компании и бренды
Sandvik Coromant
Поделиться
Еще из раздела фрезы по металлу
Концевые фрезы SCR Torus от компании WNT Концевые фрезы TiNox-Cut надежны, эффективны и долговечны Концевые фрезы Top-Cut для черновой и финишной обработки Концевые фрезы Walter Prototyp Protoomax(TM) ST для обработки стали
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com