nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Лазерная система резки и сварки Laserdyne


Лазерная система резки и сварки Laserdyne
Компания Prima Power Laserdyne осуществила поставку шестиосевого лазерного обрабатывающего центра такому игроку французского аэрокосмического рынка, как Turbomeca. Миннесотский производитель Laserdyne снабжает своих клиентов многоосевыми системами лазерной обработки, предназначенными для сверления, резки и сварки. В число этих клиентов входит немало фирм аэрокосмической и оборонной промышленности. Компания Turbomeca разрабатывает и производит вертолетные двигатели и выпустила более 68 тысяч турбин. Станок, о котором идет речь, стал третьей установкой лазерной резки, изготовленной Prima Power Laserdyne по заказу Turbomeca.

Это расширение станочного парка позволит компании и нарастить свой потенциал лазерной обработки, и в очередной раз продемонстрировать свою приверженность концепции получения выгод от использования новейших лазерных технологий. Значение новой техники лазерной металлообработки руководство Prima Power Laserdyne видит в том, что ее внедрение знаменует собой возрождение производства турбинных двигателей во всем мире на новом уровне. Мы рады иметь возможность предоставить эту систему Turbomeca, заявил президент Laserdyne.

Шестиосевая система агрегата Laserdyne 795XS обеспечивает ему рабочую зону габаритами 1 на 1 на 1 метр. В том числе сюда входят высокоточный поворотный стол диаметром 320 миллиметров и новый контроллер S94P также производства Laserdyne. Контроллер этот, разработанный на базе персонального компьютера, является средством числового программного управления, предназначенным для многоосевых систем лазерной обработки. В свою очередь он является основой для ряда аппаратных и программных средств Laserdyne, способствующих повышению производительности труда, оптимизации управления технологическими процессами и улучшению качества лазерной обработки деталей.

А вот каковы конструктивные особенности третьего поколения системы управления лазерными процессами Laserdyne BeamDirector, устройства BeamDirector 3. Это компактный пакет, который обеспечивает удобный доступ к деталям для их резки, сверления и сварки. Все это повысит возможности Turbomeca в части точной резки, а значит, и конкурентоспособность этого производителя. Способность же этой системной конфигурации Laserdyne выполнять сварку наравне с точной резкой позволит оценить данную возможность многим изготовителям прецизионного оборудования.

Сергей ЗОЛОТОВ


компании и бренды
LASERDYNE
Поделиться
Еще из раздела технологии
Автоматизированная система плазменной резки Ajan HP260 Автоматизированное манипулирование паллетами для пятиосевых горизонтальных обрабатывающих центров Автоматизированное обслуживание токарного центра Hardinge T-51 Автоматизированный уход за токарными станками
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com