nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Программирование для многозадачных станков

Программирование для многозадачных станков
Компания Methods Machine Tools внедряет всеобъемлющий комплекс программного обеспечения для многозадачных станков, обеспечивая наличие полного спектра токарно-фрезерных функций. Программное обоеспечение CAMplete TruePath разработано для многозадачных токарных центров Nakamura-Tome и работает как интегрированный набор G-кода редактирования, оптимизации, анализа и верификации. Компания CAMplete Solutions разрабатывает пятиосевые программы работы станков и станочного моделирования, в том числе TruePath TurnMill, TruePath и CAMplete Port, которые используются производителями аэрокосмической, автомобильной, медицинской промышленности. Эти программы используют штамповщики, а также представители секторов прототипирования и турбомашин. Они нужны всем разработчикам многоосевых технологий.

Новое токарно-фрезерное программное обеспечение CAMplete, установленное на станках Nakamura, предлагает расширенные многозадачные решения. Работа в тесном контакте с CAMplete принесла клиентам Methods Machine Tools совершенно новый уровень производительности обработки. Программное обоеспечение CAMplete TurnMill разработано как платформа, которая сочетает G-код автоматизированной системы технологической подготовки производства и ручное G-кодирование. Получающийся набор програм может быть смоделирован, настроен и оптимизирован с помощью подробных моделей станков 3-D Nakamura. В число функциональных режимов входят моделирование, в том числе полное моделирование токарных центров и программ Nakamura, а также подробные библиотеки оснастки и зажимов.

Система редактирования G-кода включает возможности редактирования, позволяющие модифицировать опубликованные или неопубликованные данные. Есть и возможность автоматического обновления изменений как траектории, так и G-кода. Оптимизация включает редактирование кода ожидания, функцию переупорядочивания и перемещения. Таковая функция предусмотрена и для тонкой настройки, оптимизации и упрощения многозадачности. нализ включает возможность мониторинга всехаспектовбработки движения, а также показателей истинной скорости резки, осевой скорости и ускорения. И отклонений движения. Проверка включает проверку G-кода, станков, инструментов, и зажимов с пользованием подробных моделей станков Nakamura.

Сергей ЗОЛОТОВ


компании и бренды
Methods Machine Tools
Поделиться
Еще из раздела технологии
Автоматизированная система плазменной резки Ajan HP260 Автоматизированное обслуживание токарного центра Hardinge T-51 Автоматизированный уход за токарными станками Автоматическая загрузка при шлифовании мелких деталей
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com