nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Новые модели шлифовальных машин компании ATA

Новые модели шлифовальных машин компании ATA
Компания ATA начала выпуск новой переносной ручной шлифовальной машины SMD для обработки любых материалов. Ведущий производитель в области данных инструментов, ATA утверждает, что для нормального функционирования новой машины требуется в два раза меньше сжатого воздуха по сравнению с предыдущими моделями. Кроме того, была увеличена мощность машины и снижен уровень вибрации при обработке материалов.

Предшествующие модели значительно уступают инструментам SMD в ряде технических характеристик. Новые шлифовальные машины характеризуются высоким качеством и способствуют повышению производительности. Инновационная модель двигателя, выхлопные и тормозные системы увеличивают вес машины, но в то же время позволяет снизить потребление сжатого воздуха, что в свою очередь обеспечивает экономию затрат на производство.

Существуют две модели новых шлифовальных машин: SMD25LR и SMD18LR, которые соответственно работают со скоростями 25000 об/мин и 18000 об/мин. Новая конструкция тормозной системы не только повышает уровень мощности машины, способствуя увеличению воздушного потока, но также позволяет пользователям контролировать процесс обработки. Данная система позволяет начинать шлифование на низкой скорости, постепенно увеличивая ее. Это снижает риск повреждения, как инструмента, так и обрабатываемой детали на начальной стадии обработки. Благодаря выхлопной системе, снижается уровень шума во время работы шлифовальной машины.

Чтобы улучшить точность обработки и предотвратить быстрое изнашивание инструментов, компания ATA начала производство инновационных моделей зажимных патронов, заглушек и накидных гаек для конструкций шлифовальных машин SMD.Новые разработки привели к сокращению встроенных компонентов, что упрощает процесс сборки и разборки инструментов.Эргономичный дизайн позволяет удобно держать инструмент в руке, предотвращает соприкосновение с алюминиевым корпусом.


Поделиться
Еще из раздела шлифовальные станки
NUM представляет новое программное обеспечение для шлифовки инструмента RefreshEng и технология NUM вдохнули новую жизнь в бесцентровые шлифователи Cincinnati 2-OM Безцентрово-шлифовальный станок Mikrosa Kronos L 550 Бесцентровой круглошлифовальный станок с полным числовым программным управлением
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com