nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Шлифовальный центр S22 с числовым программным управлением

Шлифовальный центр S22 с числовым программным управлением
Качественная заточка двусторонних режущих пластин, сверл, составного режущего инструмента, сферического инструмента, перьевых сверл, комбинированного инструмента успешно осуществляется на заточных станках Michael Deckel. Сегодня компания выпускает как простые заточные станки с широкой гаммой возможностей, так и высокопроизводительные автоматизированные станки. Популярен, в частности, шлифовальный центр S22 с числовым программным управлением. Прямой привод шпинделя оси А обеспечивает мощность 15 киловатт и частоту вращения 5800 оборотов в минуту.

В число особенностей конструкции входит встроенный восьмипозиционный вариатор шлифовальных кругов. Корпус станка изготавливается из синтетического минерального материала путем так называемого минерального литья. Многофункциональную панель управления поддерживает эффективное программное обеспечение от NUM или МТС. Автоматизация работы распространяется и на универсальную цепную загрузочную систему на 155 заготовочных мест.

Такая разработка Michael Deckel, как шлифовальный центр S22, содержит ряд ноу-хау, созданных инженерами компании за более чем 50 лет конструирования и производства высококачественных заточных станков. Обладатель этого станка вправе рассчитывать на высокие производительность и эффективность шлифовки. Такая техника является хорошей основой экономичного производства и заточки прецизионного инструмента.

Многие считают S22 законодателем мод в области заточки инструмента с помощью числового программного управления, поскольку станок сочетает высокую производительность и точность с образцовой управляемостью и непревзойденной универсальностью. Центр S22 работает на основе запатентованной вертикальной системы с вертикальным инструментальным шпинделем. Вышеупомянутый вариатор шлифовальных кругов интегрируется в станок как стандартная функция.

Инновационная шлифовальная концепция делает S22 высококачественным шлифовальным центром, диапазон областей применения которого выходит далеко за рамки классических заточных операций. Требовательные клиенты Michael Deckel из таких отраслей, как производство медицинской техники, высокоточных двигателей и инструментов, аэрокосмическая промышленность, успешно используют S22 для экономичной обработки сложных и высокоточных деталей и компонентов.

Модульная конструкция серии S22 делает возможной идеальную совместимость оригинальных решений по автоматизации в зависимости от нужд производителя. Спектр загрузочных решений простирается от недорогого подборщика PickUp, интегрируемого в станок, до цепной загрузочной системы, способствующей универсальной автоматизации, паллетной системы или других индивидуальных решений для гораздо больших количеств заготовок.

Универсальность S22 логически расширена благодаря наличию различных альтернатив управления и программного обеспечения. На выбор предлагается два пакета систем контроля и программного обеспечения. Это turbo-PMAC от DeltaTau, включающий программное обеспечение MTS, и контроллер Axium Power P2 NUM с программным обеспечением NUMROTO plus, разработанным для заточных нужд.

Сергей ЗОЛОТОВ


Поделиться
Еще из раздела шлифовальные станки
Шлифовальный станок Micron Макро-S с медленной подачей Станки для внутренней шлифовки Studer CT Cтанок Phoenix 280G для шлифовки конических шестерен NUM представляет новое программное обеспечение для шлифовки инструмента
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com