nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Серия фрез ITC 2091 для встречного и попутного фрезерования

Серия фрез ITC 2091 для встречного и попутного фрезерования
Компания ITC усовершенствовала серию фрез для встречного и попутного фрезерования, чтобы полностью удовлетворить требования потребителей в сфере металлообрабатывающей промышленности.

В дополнение к уже существующим твердосплавным двухзаходным фрезам были разработаны трехзаходные. Новые фрезы имеют правостороннюю спираль в нижней части инструмента и левостороннюю в верхней.

Такая конструкция специально разработана для использования инструментов в профессиональной обработке древесины и абразивных материалов. Она позволяет достигнуть эффекта притяжения верхней и нижней части детали по направлению к центру, что предотвращает растрескивание.

Трехзаходные фрезы имеют диаметр 10 мм, длина реза достигает 22 мм. По сравнению со стандартными двухзаходными фрезами, производительность новых инструментов гораздо выше.

Все фрезы серии 2091 изготовлены из износоустойчивого твердосплавного материала, специальное покрытие предохраняет их от повреждений и значительно продлевает срок службы.

Татьяна Кравченко


компании и бренды
ITC
Поделиться
Еще из раздела фрезы по металлу
Концевые фрезы WEX, WRCX и MSX от компании Sumitomo Концевые фрезы для станка CoroMill 316 от компании Sandvik Coromant Концевые фрезы для фрезерования с высокоскоростной подачей Концевые фрезы для черновой и чистовой обработки
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com